Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness im Harz
Ruhiges Hotel mit großen Zimmern. Schön gelegen an einem kleinen Fluß. Wellnessbereich mit Schwimmbädern und Saunen. Sehr freundliches Personal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zufrieden
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war fantastisch und die Saunaanlage sehr schön. Das einzige Manko war, dass es manchmal recht laut war, da die die Türen laut ins Schloss fielen. Aber alles in allem hatten wir ein schönes erholsames Wellnesswochenende .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und einem ansprechenden Wellnessbereich. Wir haben uns wohl gefühlt.

Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotel, leider aber auch mit einem Manko
Das Hotel hat eine wunderbare Aura, das Arrangement der Räume war ausgezeichnet, man hatte den Eindruck in einer Burg oder einem Schloss zu sein. Das Zimmer war (grundsätzlich) sauber und groß genug, was auch für das Bad zutrifft. Der Wellnessbereich mit Massagen, Saunen und Schwimmbädern war ausgezeichnet. Frühstücksbuffet und abendliches 3-Gänge-Menü waren ebenfalls sehr gut. Sämtliches Personal war nett, höflich und zuvorkommend, wobei ich den Reinigungsservice für den Bereich des Zimmers 457 ausnehmen muss, da…
Dietmar(61-65)Deutschland
Wochenendauszeit
Kurzes und ereignisreiches Wochenende. Essen top, Sauna bereich teilweise renovierungsbedürftig.Lage des Hotels sehr zentral und gut gelegen.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr freudliches Personal. Was will man mehr?
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel! Hat unsere Erwartungen erfüllt !
Sehr guter Service! Freundliches Personal , sehr gute Ausstattung! Werden wieder dieses Hotel wählen, wenn wir in den Harz fahren! Guter Start für Wanderungen!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes und angenehmes Hotel mit gutem Personal.
Dieses familiengeführte Hotel bietet durch die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter eine sehr entspannte und angehnehme Atmosphäre. Für unseren kurzfristig gebuchten Wellnesurlaub war es der richtige Ort.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum verwöhnen
Ruhige und wunderbare Lage, dazu leichte Anfahrt. Ausreichende und kostenlose Parkmöglichkeit, wenn auch erst mit der zweiten Umrundung der Anlage zu finden. Nettes und kompetentes Personal. Zimmer und Dusche sehr sauber dazu täglicher Handtuchwechsel zwei Balkone, kostenfreies WLAN, mehr braucht es nicht.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach ein Superhotel
Wir haben schon viele Hotels bereist, aber in diesem Resort war es einfach wunderbar. Ein supernettes Personal, freundlich, immer präsent und total hilfsbereit. Die Küche war sehr gut, die Zimmer hell, freundlich, großzügig und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Von uns 5 Sterne!!!!!!