Annerose & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhnwochenende zu zweit
Aufmerksamer Service mit freundlicher Bedienung in gemütlicher Atmosphäre. Angenehme Wellnessanwendungen mit freundlichem Personal. Wiederholung jederzeit.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Wellnesshotel am Rande vom Harz, lohnt sich
Super nettes Wellnesshotel am Rande vom Harz im Herzen von Bad Lauterberg. Gut für jeden der mal ein paar Tage entspannen möchte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut
Highlight: 3-Gang-Menü der Halbpension war einfach top und im Hauptgang mit guter Auswahl Enttäuschend war der Zustand vom Bad, hier gab es auch Abstriche in puncto Sauberkeit

Mareen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine nette Auszeit
Ein nettes Hotel im Harz. Man kann sich hier verwöhnen lassen und einfach mal abschalten. Auch im Ort gibt es einiges zu sehen..
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Urlaub
Suite sehr geräumige,begehbarer Schrank. Schwimmbad sehr schön. Etwas unangenemer Geruch im Bad, Staub unter den Schränken,Duschen im Saunabereich sehr eng, Saunen sehr klein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnessurlaub
Ein toller Wellnessurlaub mit einem tollem Hotelteam. Wir fahren seit Jahren hier her und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und betreut. Die Mitarbeiter in der Gastronomie und im Wellnessbereich sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Netter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, große Zimmer, ruhige und sehr schöne Umgebung, als Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten zu empfehlen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wellnesshotel- aber 5* passen leider nicht
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Wir waren 5 Nächte in einer Suite und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich und unser Hund wurde Abends an der Bar mit Leckerlies verwöhnt :-) Die gebuchten Wellnessanwendungen waren klasse und sehr entspannend. Wir würden wieder hier buchen, obwohl wir etwas enttäuscht waren. Die bei den Reiseveranstaltern angegebenen 5 Sterne oder Sonne passen leider nicht m.E. nicht zum Hotel. Gute 3,5 bis 4*Sterne sind in meinen Augen…
Aljona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
angenehmer Aufenthalt
+: Sehr komfortables Zimmer/Suite! Sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück. -: Allerdings war der Wellnessbereich zu klein, eine Sauna hat nicht funktioniert und das kleine/tiefe Abkühlbecken war sehr dreckig. (zwei Tage hintereinander).
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verwöhnwochenende
Wir können das Verwöhnwochenende als gelungen bezeichnen. as Personal war freundlich, auskunftsbereit und zuvorkommend. Der Service war gut, die Zimmer in Ordnung nur die Dusche in unserem Zimmer bedarf einer gründlichen Überholung. Flyer mit touristischen Angebote und Veranstaltungen der näheren umgebung haben wir vermißt.