Annette (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühloase
Hatten einen netten Empfang. Das Zimmer war gemütlich, sauber und mit allem Komfort. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Der riesige Sauna- und Poolbereich, hat für jeden etwas. Das Frühstück ist mehr als abwechslungsreich. Die frischen und schmack-haften Speisen, einfach köstlich. In diesen gemütlichen Räumen kann man den Tag ganz entspannt beginnen. Das Hotel Mühl, ist immer wieder eine Reise wert.
Daniela(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel.Haben uns sehr wohl gefühlt.Schönes Ambiente.Gut gelegen.Frühstück hervorragend.Einmal dort zu Abend gegessen auch das ist sehr zu empfehlen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel
Wir waren das 3. mal im Mühl Vital Resort und waren auch diesmal wieder in jeder Hinsicht zufrieden. Schöner Wellnessbereich , leckeres Essen , freundliches Personal . Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Service und nettem Ambiente
großzügiges Hotel mit nettem Aufenthaltsraum, WLan überall verfügbar, kleine Bar, fester Tisch für´s Dinner; beim Frühstück im Nahbereich von Speis & Trank im "großen Saal". Noch zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Zu empfehlen. Parkplätze direkt neben dem Hotel. - ob die immer ausreichend sind, ist zu bezweifeln. Dann muss evtl. auf den in nächster Nähe liegenden öffentl. Parkplatz ausgewichen werden? "Innenstadt" und mehrere Cafe´s in fußläufiger Nähe.
Stefanie(56-60)Deutschland
Hunde willkommen
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Besonders wie super lieb alle mit unserer kleinen Ivy umgegangen sind, war wunderschön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Familiäre, gemütliche Atmosphäre,. Das Essen ist eine Wucht. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und sehr sauber. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Morawietz (71+)Deutschland
Insgesamt auf hohem Niveau
Sauber, geschmackvoll, gutes Personal, Essen gut, Frühstück sehr gut. Die Suite war großzügig und sehr gut ausgestattet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit dem gewissen Etwas
Ein schönes Hotel. Gute Lage. Sehr gute Ausstattung. Ein schönes Platz zum Entspannen und Wohlfühlen
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Pool!
Lage Top! Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten Glück, weil es geschneit hatte und deshalb natürlich deutlich mehr Unternehmungen möglich waren.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich würde wieder hier buchen
Gutes Wellnesshotel in sehr zentraler Lage. Wanderwege auch für untrainierte oder bereits eingeschränkte Personen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist nicht barrierefrei.