Anls(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness mit Freundinnen
Es waren erholsame Tage in Ihrem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Essen im Restaurant ist ausgesprochen gut und auf Sonderwünsche wird freundlich eingegangen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eltern-Auszeit
Tolle Wochenend-Auszeit in einem schönen Hotel, schöne Fussgängerzone in Bad Lauterberg, gute Wangerwege hoch zum Bismarckturm. Sauna von 10h an, sehr gut. Saunabar 17.45h nicht mehr besetzt, ausbaufähig. Absolutes Highlight: die Küche! Excellent!
heinrich(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel sehr nettes Personal
Es hat uns sehr gut gefallen mit allem sehr zufrieden Zimmer sind spitze wir waren zum zweiten mal da und werden auch wieder kommen !!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .!!!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Gute Erholung
Wir sind mit Allem sehr ,sehr zufrieden. Angenehmes Haus, ruhige Atmosphäre. Auch die Küche und Bedienung entspannend sehr gut und unaufdringlich.Der Ausstieg aus dem Alltag gelingt bei Fam. Mühl perfekt!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness-Urlaub zum geniessen
Sehr gemütliches schönes Wellness-Hotel fußläufig zur Innenstadt in Bad Lauterberg. Das Restaurant bietet eine köstliche Küche. Die Zimmer sind geräumig, modern und wirklich schön. Im Wellness-Bereich wird alle Behandlungen geboten, die das Herz begehrt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es läuft unrund. Keine 5 Sterne!
Es läuft leider nicht ganz rund in einem eigentlich schönen Haus. Wenn Sie sich schon in der Aussendarstellung selber mit 5 Sterne bewerben, dann bitte auch selbst diesen Anspruch haben. Gepäckservice wurde nicht angeboten. Im Zimmer selber waren keine Handtücher für unser Kind. Shampoo für eine Person und zwei Tage eng bemessen / kein Duschbad. Die Dusche hat an den Wänden schwarze Fugen (Schimmel). Das Personal ist im Restaurant beim Abendessen ( a la carte war sehr gut) sehr bemüht. Morgens läuft es etwas…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage! Die Zimmer sind gut, das Bett war wohl noch neu! Super! Der Wellnessbereich, Schwimmbad und die Sauna sind sehr schön. Wir haben uns Wohlgefühls! Bad Lauterberg ist ein kleines reizenden Städtchen mit ein paar schönen Geschäften, Cafés und Restaurants.
HuP(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Naja
ANlage etwas unübersichtlich ( verwinkelt ). LAge des Hotels sehr zentral und ruhig. EInkaufsstrasse gut zu erreichen. Rezeption etwas unfreundlich. Gutschein (€ ) wurde nicht verrechnet !!!!!! ( Geht angeblich buchhalterisch nicht )
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
Rundum, ein sehr schönes, sauberes Hotel für gehobene Ansprüche, in 2014 vollständig renoviert. Sehr gutes Essen, auch das Frühstück auf sehr gutem Niveau, inkl. Sekt. Schwimmbad, Badebecken, verschiedene Saunen, Wellnessangebote, etc. Ich war jedenfalls sehr zufrieden.
Anke(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Ein Wochenende wie ein schöner Urlaub. Es hat uns wunderbar gefallen. Die Wellnessoase ist toll, und das Essen ist kaum zu tippen. Wir kommen wieder.