Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen sowie der Wellnessbereich waren hervorragend
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr geehrtes Mühl-Vital-Resort-Team, wir waren in diesem Jahr das 2. Mal bei Ihnen und haben uns in Ihrem Haus wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen sowie auch der Service ( speziell im Restaurant ) waren wieder sehr gut. Sicher werden wir irgendwann wieder bei Ihnen buchen! Liebe Grüße aus Boke - Familie Ulrich Rüsing
Silvia(51-55)Deutschland
Wunderbares freundliches Hotel
Im grossen und ganzen ein gemütliches sehr hübsches Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Sehr toll! Kleine Einschränkungen gibt es für unser Zimmer, dass war leider ohne Balkon und eher zweckmäßig und für das Abendessen, dass zwar äusserst schmackhaft war, jedoch nicht für den großen Hunger geeignet ist.

Simone(51-55)Deutschland
Traumwochenende in Bad Lauterberg
Ein wunderschoenes Hotel, welches keine Wuensche offen laesst. Ausgezeichneter Service, schmackhafte Speisen und schoen eingerichtete Zimmer laden einen foermich zum geniessen ein. Es war traumhaft schoen, wir kommen bald wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Super Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir waren in der Umgebung wandern und haben uns im Wellnessbereich gut entspannen können.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness in ruhiger Lage
Alle Bereiche des Hotels waren sehr gepflegt und sauber, umfangreiches Wellnessangebot, großer Wellnessbereich ( bessere Beschilderung wäre gut, da alles sehr verwinkelt ) Das Frühstück war eine Enttäuschung. Unübersichtlicher Aufbau, kein Hinweis vom Personal dass es in einem Nebenraum ein weiteres Büffet und die kalten Getränke gibt, zufällig einen anderen Gast mit einem Saftglas gesehen. Es wurde einfach eine Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt, erst auf Nachfrage wurde mitgeteilt dass es auch Cappucino, Latte…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
1. Sehr freundliches Personal 2. Sehr schöne Zimmereinrichtung 3. Gute Küche und große Auswahl zum Frühstück 4. Unglaublich nette und professionelle Bedienung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Dinner war hervorragend!!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was der grundsätzlichen Erholung keinen Abbruch tut. Das Dinner ist hervorragend jedoch ist das Frühstück für ein 5 Sterne Hotel eher einfach gehalten. Der Welnessbereich und auch die Nasszellen in den Zimmern sind nicht optimal gereinigt. Die ausschließlich oberflächige Reinigung zieht sich durch das ganze Hotel durch. Dennoch haben wir uns wohl gefühlt und aufgrund des Preis Leistungs Verhältnisses würden wir wieder dieses Angebot über "Spar dich Fit" buchen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
winterspezial
Wir waren schon mehrmals im Mühlvitalresort. Nach der erfolgten Renovierung 2014 erschien uns das Hotel wieder im gewohnt freundlichen , gemütlichen Ambiente. Unser Zimmer ( Landhausstübchen) war sehr geräumig und das Bad groß und chic ausgestattet. Der Service wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Allerdings habe ich am umfangreichen Frühstücksbufett ( es wurde immer nachgelegt) die Fischplatte vermißt! Wir werden wiederkommen!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auszeit vom Alltag
Sich einmal richtig verwöhnen lassen. Schöne Bade- und Saunalandschaft, Wellnessbereich mit entspannenden Anwendungen. Und am Abend die gute Küche genießen.