Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Gut geführtes Haus; sauberes Haus und Zimmer; freundliches Personal; abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen; schönes und vielseitiges Wellnessangebot
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Hotel; mehr nicht; keine 5 Sterne
Ein insgesamt gutes Hotel mit einem imposanten Spa Bereich; einer hervorragenden Küche; guter Service. Kleine Mängel wurden behoben.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes,gutgelegendes Hotel
Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und sauber,die Hotelangestellten waren freundlich und das Frühstück war gut und lecker.Die Wellnessanwendungen ,Gletscherguß ,war erholsam.Die Basic Gesichtsbehandlung war ,na,geht so...,ich hatte dabei auch eine Maniküre,alles in der Zeit,wie eigentlich die Gesichtsbehandlung gedauert hätte,nur Nägel kürzen,trotzdem musste ich dafür 30€ bezahlen.Das fand ich reichlich überzogen.Aber ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
es waren 3 wunderschöne Tage in Ihrem Hotel wir waren rundum zufrieden,nettes Personal,Service schönes Zimmer ausgezeichnete Küche
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super
Personal und Unterkunft sehr zu Empfehlen. Essen perfekt. Anwendung super. Zimmer super. Barkeeper sehr nett. Sonnenterrasse sehr schön.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir haben hier schon mehrmals ein Wellnesswochenende verbracht. Der Service ist sehr freundlich und das Essen ist super lecker .
Günter Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kann ich jederzeit empfehlen!
Die Frühstücksleistung und das Restaurantangebot sind sehr gut. Der Spa-Bereich ist abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend ( mit einer Ausnahme).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Von A-Z hat alles gepasst... Sehr SCHÖÖÖÖN
Ein klasse Hotel dass von Außen gar nicht so toll aussieht aber innen ganz viel zu bieten hat. Top Service an der Reception, sehr schöne und saubere Zimmer/Bad, tolles Frühstücksbuffet und sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen im Restaurant ist der Hammer.. Ganz klar 5 Sterne auf einem preiswerten Niveau. Schokoladenravioli ... wow..
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvesterurlaub
Ein gelungener Abschluss des Jahres in einem herzlich geführtem Hotel mit Verwöhncharakter. Essen und Service waren spitze. Gerne wieder.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer wenig ißt, kommt gut zurecht!
Abseits der Hauptstraße, direkt am Kurpark liegt dieses verschachtelte Hotel. Es ist nicht einfach sich zurechtzufinden.