Das Hotel ist gut gelegen, trotzdem die Autobahn direkt davor vorbei fährt, hört man davon in den Zimmern nichts. Vor dem Hotel findet man in der Nachmittagszeit fast immer einen Parkplatz.
Das Frühstück ist eines der besten, da die Auswahl sehr gut ist und die Möglichkeit besteht ein frisch zubereitetes Omelett / Rührei vor seinen zubereiten zu lassen.
Der Fitnessraum ist auch mit modernen Geräten ausgestattet. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
großes Stadthotel am Rande von Münschen-Schwabing mit sehr guter Verkehrsanbindung. Internationales Publikum. Modern eingerichtete Zimmer im gewohnten Marriott-Standard
Klassisches (Business) Hotel mit komfortablen, gut gepflegten Zimmern, professionellem und freundlichen Service. Auffallend sind die kulinarischen Aktionen, wie das Spareribs-All-you-can-eat oder Themenzeiträume der Restaurantkarte, wie die aktuellen arabischen Wochen.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu und die Lage ist - na ja - verkehrsgünstig am Ende der Autobahn gelegen. Trotzdem empfinde ich das regelmäßig nicht als störend.
Die Anbindung an U-Bahn ist super und damit auch gut bis zum Marienplatz. Mit dem…
Wir waren zum zweitem Mal im Marriott München und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das freundliche, hilfsbereite Personal in allen Bereichen.
Schönes Stadthotel, nicht ganz zentral. Gutes Frühstück. Preispolitik des Hotels allerdings fragwürdig. Längerfristige Buchung oft viel teurer als kurzfristige.