Ruhig gelegenes und schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir haben wir für ein verlängertes Wochenende hier, aber es eignet sich auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und gut erreichbar mit dem Auto (Anreise ist nur mit dem Auto erfolgt). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elegantes Hotel mit freundlichem Service. Schönes Schwimmbad und Sauna. Das Frühstück ist definitiv zu teuer. Das Hotel ist zu empfehlen und hat eine durchaus gute Lage, um München angemessen erkunden zu können.
Das Mariott liegt schön und ruhig - ein wenig am Rande der Stadt aber sehr gut gelegen und angebunden - die Zimmer sind sehr gut und meiner Meinung nach noch recht frisch renoviert. Nach einem vollen Arbeitstag fand ich es dort sehr ruhig und entspannt - die Bar ist im Service super schnell und freundlich
Ich bin schon öfter im Hotel gewesen und es war jedes Mal ein schöner Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind größtenteils auch sehr freundlich und zuvorkommend bei Problemen/Wünschen. Mein einziger Kritikpunkt ist leider, dass ich beim Check Inn sehr lange warten musste, da der Mitarbeiter dort mich teilweise auch etwas ignoriert hat, da nicht mit mir wirklich gesprochen wurde, wo jetzt das eigentliche Problem liegt, weshalb das Einchecken nicht funktioniert. Nach 15/20 Minuten ging dies dann aber letztendlich.
Gutes Business-Hotel im Norden von München mit guter Erreichbarkeit.
Das München Marriott Hotel bietet geräumigen Komfort, außergewöhnlichen Service und unvergessliche Momente. Es liegt nahe des Englischen Gartens und ist ein modernes Hotel im grünen Herzen von München.
Das Hotel ist eigentlich ganz gut, es ist sauber. Alles durchdacht und relativ neu. Es ist top für Geschäftsreisende. Es gibt ein Biergarten und ein paar Restaurants im Hotel.