Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Toller Service, zentrale Lage, gute ÖPNV-Anbindung, Preise während Messen und Veranstaltungen werden aber Jahr für Jahr erhöht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage für einen beruflichen Einsatz im Norden
Freundliche Bedienung in den Restaurants - Gutes Speisenangebot - großer netter Frühstücksraum _ Ansprechendes Ambiente in der Lobby _ Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden - bei den hohen Zimmerpreisen - Die Lage ist gut, wenn man im Norden Münchens beruflich zu tun hat.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Frühstücksbufet
Das Hotel liegt nördlich der Innenstadt mit der U-Bahn sehr gut erreichbar und bietet einen sehr guten Standard. Die Zimmer sind groß, das Badezimmer leider etwas eng. Pool und Wellnessbereich sind ansprechend gestaltet. Allerdings kümmert sich niemand darum, dass Jugendliche den Saunabereich als Spielbereich betrachten. Wir haben dies reklamiert; es soll wohl Abhilfe geschaffen werden. Das Frühstücksbuffet ist herausragend: vielfältig und geschmacklich sehr gut. Allerdings ist es teilweise an den Tischen sehr…
Krauti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rauchmelder
Rauchmelder ging in der 2. Nacht in regelmässigen Abständen mit Warnton an, morgens der Rezeption mitgeteilt, mit der Bitte um Behebung.Leider das gleiche Problem in der 3. Nacht. Somit war an Nachtruhe nicht zu denken. War sehr enttäuschend.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stilvolles Hotel in guter Lage
Stilvolles Hotel in angenehmer Lage. Die Zimmer waren sehr ansprechend, das Frühstücksbüffet war schmackhaft und reichhaltig.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sightseeing
Das Hotel liegt ideal im Münchner Norden. Es eine gute Ubahn Anbindung an die Stadt. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Championsbar in der Lobby ist ebenfalls schön. Die Zimmer wurden die letzten Jahre auch renoviert.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top
Wir haben schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Der Service beim Frühstück von Frau Maria L- Alvarez war sehr sehr nett.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet einen guten Service und einen netten SPA-Bereich. Unser Zimmer lag sehr ruhig. Die nächste U-Bahn-Station war in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schickes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Frühstück und sehr aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Uns hat gestört, dass auf dem Zimmer keine Bademäntel sind und wir diese erst bestellen mussten. Ein weiteres Manko ist die Sportsbar. Unfreundliches Personal und schlechter Service. Das sind wir vom Marriott nicht gewohnt. Schade. Aber ansonsten alles prima. Statt der Sportsbar lieber die Hotelbar in der Lobby nutzen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr enttäuscht
Ich muss sagen das ich von dem Hotel sehr enttäuscht bin. Ich habe schon einige Hotels gesehen da ich selbst aus der Hotelerie komme. Der Check- in war sehr freundlich und gut. Unser Zimmer war ansprechend allerdings waren schon einige Macken in der Tapete. Das Badezimmer ist relativ eng. Leider verfügt es nur über eine Badewannen-Duschkombination welches zum Nachteil hat, dass nach dem Duschen trotz Trennwand, das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Allerdings durch…