Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Fantastisches Hotel
Ich war rundherum zufrieden. Besonders das Frühstücksbuffet war mit seiner großen Auswahl an Speisen und Getränken imponierend.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein sehr schönes Hotel in Schwabing Nord
ein sehr schönes Hotel in der Nähe des U-Bahnhofes Nordfriedhof. Sehr schönes Zimmer, neu renoviert. Frühstück sehr abwechslungsreich. Personal sehr nett
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super!!!
Wir haben zwei Nächte im Marriott verbracht und sind mehr als zufrieden! Das Hotel ist ein Traum - insbesondere für Zöllies. Beim Frühstück - welches ich ganz klar als das beste bezeichnen kann, das mir in einem Hotel bislang angeboten wurde - gab es auf Wunsch sogar glutenfreies Müsli sowie Brot und glutenfreien Kuchen!
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Tolles Personal!
Schönes und sehr sauberes Hotel in guter Lage. Angenehme gemütliche Atmosphäre. Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Insgesamt absolut empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideales Hotel für einen Kurztripp
Ideales Hotel für einen Kurztripp nach München. Das Hotel liegt 300 m von der nächsten U-Bahnstation entfernt. In 8 Minuten erreicht man hiermit die Innenstadt. Ein Teil der Zimmer liegt zur Schnellstraße. Die Zimmer zur Seitenstraße sind sehr ruhig. Das Frühstück ist ausreichend. Leider gibt es abends für den Schlummertrunk nur eine Sportsbar mit den üblichen, unzähligen Fernsehern.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel für eine Städtereise. Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker. Immer wieder gerne...
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das einzigste was sehr störend war das die Zimmerreinigung schon um 7 Uhr morgens begann und wir somit leider im Nebenzimmer (oder in den benachbarten Zimmer) lautstark geweckt wurden. Also könnte die Zimmerreinigung ein bisschen leiser diese Reinigungen vollziehen.
Max(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toll wie immer
Aufgrund meines Platinum Status wurde ich auf die Suite upgegradet. Große Zimmer mit eigenem Aufenthaltsbereich, 2 Fernseher, Tisch und dem tollen Bett, wie in allen Zimmern. Minibar vorhanden, jedoch kein Rotwein mehr, wie in der Vergangenheit. Lounge im Bereich des Frühstückraums, eher dunkel aber ok. Wenn man Getränkewünsche hat, werden diese einem erfüllt. Garage sehr teuer, 24 Eur pro Tag, Nachwievor mein Lieblingshotel in München. Looking fortwarf seeing you.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ordentliches Hotel in München
Das Marriott in München hat leider keine wirkliche Executive Lounge. Es wird ein kleiner Bereich der Bar für diese Zwecke abgetrennt. Hier scheint das Konzept auch zu sein "weniger ist mehr". Es gibt zur Cocktailstunde nur 2 Weine und 2 Biersorten sowie antialkoholische Getränke. Das Buffett ist ganz nett hergerichtet, allerdings wird das Essen trotz mehrerer Kundenbeschwerden nur 1 bis maximal 2 mal während der ganzen Zeit nachgelegt (so kann man natürlich auch sparen!). Das Frühstück ist ganz ordentlich wobei…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel in München
Wir haben über Ostern einen Kurzurlaub im Marriott verbracht. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer war sehr gut. Die Gästestruktur war gemischt, d.h. nationale und internationale Gäste. Wir hatten ÜF gebucht. Das Marriott besticht durch seine Lage ( gute Verkehranbindung), freundliche und kompetente Mitarbeiter, guten Service und durch ein schönes modernes Ambiente. Wir würden das Marriott nochmal buchen, jedoch unsere Erwartungen an das Frühstück etwas herabschrauben.