Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
München Marriott
Sehr schönes Marriott mitten in der Stadt. Wie immer ein sehr gutes Frühstücksbuffet!! Tolle Zimmer und Hotelausstattung. Super Lage in der Stadt
Toni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein erholsames Wochenende.
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist schnell per U-Bahn in der Innenstadt. Der Badebereich ist sehr schön mit Sauna ,Dampfbad und Wirlpool. Nur die die Liegeplätze zur Entspannung müssten mehr sein. Sonst gibt es Nichts zu bemängeln.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf zu Städtetour nach München
Für einen Kurztrip/Städtereise gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung und kurze Wege zum ÖPNV. Ziemlich ruhige Lage.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder gerne !
Wir kommen regelmäßig ins Marriott, wenn wir ein Konzert / Veranstaltung im Olympiapark besuchen. Mit dem Taxi nur 10min Fahrt. Genial auch die Sportsbar im Hotel. Wir essen dort sehr gerne. Zimmer könnten ein bisschen größer sein, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet! Absolut empfehlenswertes Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ok, bissel abgelegen
Hotel liegt bissel abgelegen. Von der Autobahn sind das nur wenige Minuten. Personal teilweise überraschend gut und freundlich. Frühstück sehr lecker aber ein Riesendurcheinander. Kaffee muss man selber holen und es ist recht laut und voll im Frühstücksraum. Taxis warteten immer vor dem Hotel und die U-Bahn in etwa 5 Gehminuten erreichbar. Im Hotel gibt es ein Restaurant aber da war die Klimaanlage so eingestellt dass wir beim Essen gefroren hätte. Das ist auch das Ausweich-Restaurant beim Frühstück wenn es im…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal
Modernes Hotel, vor kurzem erst renoviert. Ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Tolle lichtdurchflutete Lobby. Sehr sauber. Viele englischsprachige Gäste. Alter: 25 aufwärts, einige Familien, sonst Paare und Geschäftsleute, Städtereisende. Am Eingang des Hotels (beim Rausgehen) links runter an der Stadtsparkasse vorbei, gehts direkt zur nächsten U-Bahn Station. Hier ein Tagesticket kaufen; so kann man entspannt den ganzen Tag, sogar morgens bis 06:00 Uhr, noch fahren.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Advent In München
Gutes Hotel, Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. z. B. Glutenfreie Brötchen waren für uns als Betroffene nicht im Angebot. Parken im Hotel unerschwinglich. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gute Unerkunft für einen Kurztrip
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hohes Maß an Sauberkeit in allen Bereichen. Bar und Restaurant sehr gut. Gute Verkehrsanbindung zum Stadtzentrum per U / S Bahn. Bei den Wellness - Anwendungen lohnt sich eine frühzeitige Anmeldung - da sonst evtl. keine passenden freien Termine.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Toller Service und sehr gute Betten
Besonders hervorzuheben ist der wirklich freundliche und kompetente Service im Haus. Das Hotel ist insgesamt sehr modern eingerichtet und hat neben der Lobby mit verschiedenen Sitzgruppen auch eine typisch amerikanische Burger-Bar. Die angebotenen Gerichte in der Bar orientieren sich stark an American Classics, jedoch war der bestellte Burger von Geschmack und Qualität her nicht ganz mein Fall. Die Wartezeit an diesem Abend von über 1 Stunde war womöglich auf den grossen Andrang in der Bar zurückzuführen, war aber…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel ok, Service diesmal unterirdisch
Leider war während unseres 2. Aufenthaltes ( 4 Tage ) der Zimmerservice nicht so das Wahre. Die Minibar war nicht komplett aufgefüllt. Frische Kaffeetassen gab es erst nach Reklamation. Anzahl der vorhandenen Handtücher variierte, mal eins weniger , mal eins mehr. Gebrauchte Gläser wurden nicht ausgetauscht bzw. zu den Alten einfach zwei Neue hinzugestellt. Am dritten Tag hatten wir plötzlich ein riesiges Kinderbett im Zimmer und zusätzlich einen frischen Kopfkissenbezug ( zum selber wechseln ? ) Noch ein Wort…