Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Business Hotel am Rande von Munich
Gutes Business Hotel am Rand der Metropole München mit einer optimalen Verkehrsanbindung. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Marriott am Mittleren Ring in München
Das Hotel Marriott München befindet sich am mittleren Ring in München. In mittelbarer Nähe befindet sich die U-Bahn-Station Nordfriedhof. Bis zum Englischen Garten ist es nicht weit.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für Städtereise
Super Hotel, direkt an der Autobahn. U-Bahn schnell erreichbar. Super Bett. Wir waren sehr zufrieden. Frühstück auch sehr gut.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das bisher schlechteste Marriott in Deutschland...
Puh... wie ein Marriott nicht sein sollte: Zimmer (bzw. Suite!) nicht fertig, kein Wasser im Zimmer, kein Turndown-Service, keine Lounge, Zimmer abgewohnt, ... aber wirklich freundliches Personal :-)
Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Tagungs- und Businesshotel
Tolles Tagungs- und Businesshotel. Update: leider Wasserrohrbruch, daher kein Wasser auf dem Zimmer. Charmant gelöst von der sehr freundlichen Mitarbeiterin am Empfang. Duschen im SPA und am nächsten morgen war das wasser auch wieder da. kleines Schmankerl als Entschuldigung. gerne wieder
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes und gehobenes Hotel
Super nette Mitarbeiter, herzlicher Empfang, sehr schöner SPA Bereich und das Zimmer war der Hammer inklusive Upgrade in eine Suite. Herzlichen Dank! Meine Kinder wollen wieder kommen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute fuer Business, gute Lage
neue renovierte zimmer, freundliches Personal, leider schliesst restaurant früh. Tolle sauna und indoor Schwimmbad
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Service trotz Trubel
Dieses Marriott ist ein riesiges Hotel mit sehr vielen Gästen. Trotzdem stimmt das Ambiente und man fühlt sich als Gast wertgeschätzt. Wir waren jedenfalls positiv überrascht. Die negativen Kommentare hier in den Bewertungen können wir nicht bestätigen. Wir kamen um ca. 14.30 Uhr mit dem PKW an und erfuhren dass unser Zimmer noch nicht fertig war. Trotzdem konnte wir gleich einchecken und das Auto in die hoteleigene Parkgarage fahren ( mit 28.- Euro pro 24 Stunden schon sehr teuer ). Als wir dann mit unserem…
Gela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein tolles ruhig gelegenes Hotel.
Für einen besuch in der Allianz Arena liegt das Hotel super. Bis zur S-Bahn Stadion fünf Minuten zu Fuß. Wer mit dem Taxi fahren möchte es stehen zu jeder Zeit welche vorm Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und suberes Hotel im norden von München - gutes Frühstück und schöner Wellnessbereich. Anschluss an die Straßenbahn in die Innenstadt. Auch sehr gut mit dem Lufthansa-Shuttel direkt vom Flughafen zu erreichen.