Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine Reise wert
Ansprechendes Apartment mit allem was das Herz begehrt ! Nettes und freundliches Personal ... war schön und wir kommen bestimmt wieder !!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel mit herzlichem Service!Wir kommen wieder
Neues Hotel direkt am Seeufer gelegen und in wenigen Gehminuten, vorbei am Stadthafen ist man direkt in der Altstadt. Eine Traumlage!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Hotel
Super schönes Appartement, sehr komfortabel mit phantastischen Blick auf die Müritz. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Natur und saubere Badeseen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Roswita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenendurlaub mit Freunden
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. im Zimmer 317 fehlte allerdings ein Aufbewahrungsort für Besen und Kehrschaufel, damit es nicht im Wohnbereich zur Schau steht. Im Sauna und Schwimmbereich wäre das anbringen einer Uhr sehr sinnvoll. Die Begehung des Frühstücksraumes, was nur von außen möglich ist, ist auch nicht sehr zweckmäßig. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder, vorausgesetzt es kommt nicht…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut ist nicht gut genug
Neues Haus in Top Lage, dass noch an mehreren Stellen arbeiten muss, um gut zu werden. Leider einige Mängel für die Preiskategorie.
renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
reise
Wir waren sehr zufrieden, Frühstück war sehr gut, Unterkunft war gut, die Lage war gut, die Umgebung und Aussicht war sehr schön
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
10 Tage am, im und ums Wasser
Schöner Neubau, idyllisch gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten, geräumige Apartments, großer Balkon und gutes Frühstück.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes neugebautes Hotel mit modernen Zimmern und freundlichen Personal. Der Ausblick auf die Mütze ist einfach genial. Frühstück wurde von uns mit gebucht und es war von allem was dabei!
Evelin & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub an der Müritz
Modernes und geräumiges Appartment.Freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstück. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Müritz ist eine Reise wer.Wir kommen gern wieder.
Anna-lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Konzept nicht durchdacht
Kein Hotel nur Ferienwohnung. Sieht man beim buchen sehr schlecht. Ferienwohnung top Aussicht und Lage top. Preise für Wohnungen zu teuer. Es gibt ja keine Hotelleistung dazu