Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herrliche Lage, tolle Zimmereinrichtung, sehr sauberer Zustand, guter Service, ideale Parkmöglichkeiten, reichhaltiges Frühstück
Maria(56-60)Deutschland
Urlaubsbewertung
Eine sehr schöne ruhig gelegene Anlage. Die Apartments mit Seeblick sind sehr schön und gut ausgestattet. Tip: im Bad fehlten Handtuchhalter und 2 Weizenbiergläser haben wir gesponsert. Negativ: Extrakosten für die Schwimmbadnutzung!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Ein sehr schönes , gut gelegenes Appartement Haus mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Frühstück mit tollem Blick auf die Müritz

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes App. Hotel
- sehr schöne und modern eingerichtete App. - Küche mit wirklich allen Geräten ausgestattet - umfangreiches Frühstücksbüffet auch Sonderwünsche werden erfüllt - freundliches Personal in allen Bereichen Für eine Reise mit 2-3 Übernachtungen war es genau dass richtige für uns (Ehepaar im Alter von 51 Jahren, keine großen Radfahrer). Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jana(46-50)Deutschland
Toll
Wir haben ein paar schöne Tage in einem großzügig und modern eingerichteten Apartement verbracht. Das Frühstücksangebot ist vielseitig und reichlich. Auf Wunsch würde auch Rührei mit nur Pfeffer und Salz gebracht.
Ani(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Sehr freundlich , alles super sauber , bequem , und das Frühstück ein Träumchen !! Wir waren nur das 1. Mal dort , fahren aber oft nach Waren , das Hotel werden wir dann als erstes in Zukunft ansteuern
Jörg(51-55)Deutschland
Müritzurlaub
Schönes Feriendomizil aber leider ohne den angegebenen Müritzblick bei den Apartments, weil eine Baumgruppe von ca 20 großgewachsenen Bäumen direkt vor den Balkonen den Blick auf die Müritz verdeckt.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zum Wohlfühlen und genießen
sehr gutes Angebot sowohl Personal Unterkunft und Frühstück . Wir waren mit 2 Dackel angereist die ebenso freundlich empfangen wurden. Ein Spaziergang vom Hotel bis zur Altstadt entlang des Müritzufers ca 10 Minuten also alles gut zu erreichen. das bedeutet gerne immer wieder in ihrem Hause zum Wohlfühlen bereit
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Appartement war sehr schön und modern eingerichtet. Große Wohnküche mit allem, was man braucht. Einziger Kritikpunkt: an jedem Fenster ein Fliegennetz wäre schön, da dies die einzige Möglichkeit zum Kühlen ist, da es keine Klimaanlage gibt. Frühstück war TOP, nettes aufmerksames Personal. Wir kommen gern wieder!
Helmut Papke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel alle freundlich und nett zu den Gästen sehr sauber und gepflegt das Frühstück hervorragend. Die Zimmer toll eingerichtet die Lage des Hotels gut und die Innenstadt schnell erreichbar