Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fahrrad box 10 Euro pro Tag recht teuer
Sehr schönes Aparthotel. 1A Lage direkt an der Müritz. Super freundliches Personal. Sehr schöner Spa Bereich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Beste Lage mit sehr gutem Komfort!
Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, herrlicher Seeblick!! Das Frühstücksbuffet ist immer qualitativ sehr gut!! Wir kommen immer gerne wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter freundlich. Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet und geräumig. Das Frühstück war reichhaltig.

Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wienrichs@yahoo.com
Es war für uns persönlich sehr gut geeignet denn wir hatten unseren Enkel mit und der hat den Pool u. a. sehr genossen.
Petra - Reisekauffrau(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ob mit Familie o. zum Relaxen als Paar-immer top
Wir sind zum 4.x dort & es ist einfach zum Entspannen, Wohlfühlen & Entschleunigen geeignet. Toller Wellnessbereich, wunderschöne Lage am Wasser, entspanntes & leckeres Frühstück + ruhiger u. netter Service sowie geräumige, moderne App. sorgen für Wohlbefinden!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Arragement > Kleines Meer < gebucht. Aufenthalt: 14.4.2025 bis 17.04.2025. Gute Raumaufteilung(en) der Appartements. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Gute Lage der Liegenschaft. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Waren. Wir kommen wieder ! Der Preis für das Frühstück ist aus unserer Sicht äußerst anspruchsvoll. Das geht bei gleicher Leistung und Auswahl auch preiswerter.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr ordentlich und sauber,immer freundliches Team,Haustiere sind willkommen,man kann hier einen erholsamen Urlaub verbringen
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schön, und ruhig war es. Pool etwas zu klein... aber hat voll gereicht. Um abends seine runden zu schwimmen. Alles war da in der umgebung was man brauchte
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein Superhotel in einer Toplage.Die Appartement sind top modern eingerichtet. Auch die Ausstattung der Küchenzeile (alles vorhanden für eine Familie) ist auch Klasse.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft
Ich war von dem erstklassigen Apartment total begeistert, der Service sowie die freundliche Atmosphäre waren super. Habe das Frühstück dazu gebucht und es absolut genossen.Ausgesprochen tolles sehr umfangreiches Frühstück.Ich kann und möchte mich herzlich bedanken!!!!!!!