Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Tolle Lage! Großes und großzügiges Appartement mit sehr guter Ausstattung! Sehr sauber und ordentlich - keine abgestoßenen Ecken, Kanten etc. Schönes Frühstück mit Müritzblick! Und vor allem sehr nettes und fleißiges Personal! Wir kommen gern wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauberes ruhiges Apartment Hotel
Schönes ruhiges Hotel direkt am Wasser gelegen. Perfekt für eine erholsame Auszeit mit Ausflügen auf und um die Müritz.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Kurztrip mit Erholungsgarantie
Sehr gute Lage direkt an der Müritz. Sehr freundliches Personal. Geräumiges Apartment. Zentraler Standort für Erkundungen. Zimmer inklusive Parkplatz vorhanden.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Top
Es war eibe tolle Wohnung, in top Lage, direkt an der Müritz. Wir fühlten uns sehr gut durch den netten Service betreut. Es gab einen schönen Wellnesbereich vom Pool hatte man einen schönen Blick auf die Müritz.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubs Bewertung
Alles sehr sauber neu freundlich nur die Enten schei. ….e ist echt ein Nachteii Fahrradbox war spitzenmässig kann es nur wärmstens weiterempfehlen !!!!
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
eine traumhafte Unterkunft an der schönen Müritz
sehr gute Lage, sehr sauber & ordentlich, sehr freundliches Personal, tolle Sauna & Pool, leckeres Frühstück, gute Parkplätze - es gibt überhaupt nichts auszusetzen, eine hervorragende Unterkunft, BJ 2018 sieht man nicht, schaut aus wie NEU
Kathrin und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
perfekte Unterkunft für ein paar entspannte Tage
Großzügig geschnittene Apartements mit viel Platz, geschmackvoller Einrichtung und grßem Balkon. Wir hatten seitlichen Seeblick und konnten auch bei größter Hitze angenehme Zeiten auf dem Balkon verbringen. Das Frühstück war segr gut, abwewchslungsreiches Angebot, dass keine Wünsche offen ließ.Vom Frühstücksraum hat man einen traumhaften Blick auf die Müritz.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier stimmt einfach alles
Hotel in traumhafter Lage, Parkplatz vor der Tür, schöne, saubere Appartements. Von dem Hotel aus ist alles gut zu Fuß zu errreichen, sodass das Auto vor Ort nicht mehr bewegt werden muss.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kleine Auszeit
Moderne und schöne eingerichtete Zimmer mit traumhaftem Blick zur Müritz. Frühstück sehr lecker und vielfältig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr großes schönes 2 Zimmer Apartment mit Terrasse direkt zum See..Nettes Personal. Super Frühstücksangebot. Wir kommen wieder.