Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Herrlich gelegen und himmlische Ruhe. Das Apartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Küchenzeile ist perfekt. Das Frühstück ist auch sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit allem was man braucht :-)
Wunderschön gelegenes Hotel am Ende einer Parkanlage direkt am See, sehr ruhige Lage und doch sehr nahe an der Altstadt und Hafen (fußläufig) von Waren. Wunderbares Frühstück mit allem was das Herz begehrt, mit täglich wechselnden Salaten, sehr leckerem Brot und Brötchen, frische Aufstriche usw. Traumhafte Landschaft für Radfahren, Wandern, Wassersport Man kann direkt vor dem Hotel an einem Steg angenehm ins Wasser zum Schwimmen gehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Kurzurlaub.
Es war eine angenehme Erfahrung. Es fehlte an Nichts. Wir kommen gern wieder. Waren ist immer einen Besuch wert.

Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zufrieden
War sehr sauber und großzügig das Apartment. Man konnte trotz schlechten Wetter in Naturkundemuseum in Waren gehen .
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Müritzpalais - immer wieder eine Reise wert
Schöne Laage am Ufer der Müritz unweit vom Stadtzentrum; geräumige, saubere Apartments mit guter Ausstattung; Wellnessbereich mit Saunen und Pool - alles perfekt für einen entspannten Kurzurlaub.
Klaus-Micael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungsfaktor für Urlaub ist sehr groß
Wir waren jetzt schon das dritte Mal hier (denke das spricht für sich). Absolut die besten Appartements die wir je hatten. Sauberkeit und vor Allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die einem entgegengebracht werden sind immer wieder einen Aufenthalt wert.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr große Zimmer, alles super sauber. Man kann sich richtig entspannen und die Seele baumeln lassen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub, in einer schönen Landschaft
Schönes Hotel, direkt am See. Unser Appartment lag zur Seeseite super. Frühstückraum mit Terrasse sehr schön.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zeit zum Akku aufladen und Seele baumeln lassen
Einfach schön. Modern, gepflegt, sauber, klug eingerichtet, sehr einladend. Gr0ße Zimmer und Balkons. Küche super ausgestattet. Personal sehr freundlich.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Top-Empfehlung
Hervorragende Lage, super sauber und super freundliches und entgegenkommendes Personal. Der spa-Bereich hat alles was man braucht und das Frühstück ist grandios.