Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist top und weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist sehr sauber , eine sehr freundliches Personal im ganzen Haus , das Frühstücksangebot bestens, genau so wie das Personal dort ! besser kann man es nicht erleben !
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Tolles Aparthotel mit Wieder-komm-Effekt ;D
Das Hotel, unsere Ferienwohnung/Apartment, die Lage - alles soooo schön, sehr sauber und gepflegt. Sogar unser Hund (Deutscher Boxer ) war herzlichst willkommen und hatte sogar Napf und Handtuch, sowie zwei Kotbeutel hingestellt bekommen. Alles völlig unkompliziert beim Einchecken und äussersr freundliche Mitarbeiter*innen. Wir kommen defintiv wieder!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Siehe bei Beschreibung, Hotel allgemein
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, es ist sauber und modern eingerichtet. Es liegt sehr ideal in Waren am Ufer der Müritz an einer Strandpromenade. Das Frühstück ist super und das Servicepersonal äußerst freundlich. Auch bei Lebensmittelallergien fühlte ich mich aufgehoben, da ich kompetent Auskunft bekam. Etwas mehr Höflichkeit hätte ich mir an der Rezeption gewünscht.

Josephine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Apartment mit kleinen Einschränkungen
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Generell ist das Hotel sehr sauber und einladend. Sehr schade ist, dass der Wellnessbereich separat zu zahlen ist. Wir hatten diesen im Paket enthalten, aber den separaten Preis hätte ich dafür nicht als angemessen empfunden. Die Küchenzeile könnte mehr bzw. überhaupt Platz für eigene mitgebrachte Sachen aufweisen und es wäre super, wenn Dinge des täglichen Lebens wie Salz/Pfeffer und Spülmittel vorhanden wären, da man diese nur in geringen Mengen benötigt.
Finn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt im Müritzpalais
Sehr schöne, geräumige und gut ausgestattete Appartments, tolle Lage und Aussicht, freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeiten. Bemerkenswert war, dass es keinerlei Mängel in dem Appartment gab. Aussergewöhnlich hohe Sauberkeit und perfekte Funktionalität (Dusche, Küche, Matratzen, etc.). Von der Anfahrt bis zur Abfahrt war es ein toller Aufenthalt im Müritzpalais.
Harald Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Zeit
Wir waren das dritte Mal dort, es war wie immer sehr schön. Uns gefällt die Lage des Hotels das Frühstücksbüfett das nette Personal einfach das rundrum Sorglospaket. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Marion und Harald Voß
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut durchdachtes Aparthotel mit tollem Frühstück!
Sehr gut durchdachtes Konzept. Tolles, sauberes, bestens ausgestattetes Apartement mit Frühstückangebot, das alles bietet, was man sich wünscht. Sehr gute Lage, direkt am Radweg und nur ein paar Schritte in den Ortkern mit vielfältigen Restaurant- Angeboten.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich habe es bereits weiterempfohlen.
Die Lage ist 1A. Relativ zentral, aber trotzdem nicht so viel Betrieb-sehr erholsam für Großstädter.Beim Frühstück mit tollen Blick auf die Müritz. Foyer sehr ansprechend.
Hans-Joachim Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann man wieder buchen
Apartment großzügig, Küchenzeile gut eingerichtet, großes Bad, Personal freundlich, gesamtes Hotel sehr sauber
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Raum hat ziemlich gestunken, wahrscheinlich aus der Toilette. Sonst war alles super, tolle küchenausstattung, tolle Lage