Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gern wieder!!
Es war gut zu erreichen, befindet sich direkt an der Binnenmüritz, die Apartments sind hervorragend. Enttäuscht war ich, keinen Massagetermin bekommen zu haben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel in Top Lage am See !
Top-Lage - Top in Ordnung ! Sehr schönes Apparthotel in einer Top-Lage direkt am See. In nur wenigen Schritten erreicht man die Innenstadt und den Yachthafen. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - alles Prima !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöne Anlage direkt an der Müritz
Schöne Appartements in klasse Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut und stressfrei
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub in Waren
Super Lage, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir hatten sehr schöne Tage hier und werden ganz sicher wiederkommen
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Alles Top ,gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Müritz. Die Zimmer sind als FeWo eingerichtet, mit Küchenzeile. Sehr geräumig, mit hohem Komfort.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne mal kurz entspannen.
Wir hatten ein schönes gut eingerichtetes Appartement. Die Lage war hervorragend - See und Stadt nähe. Das Frühstück war sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Wellnesbereich top.
Josephin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hier hat für uns einfach alles gepasst.
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage, nettes Personal und ein schöner Spa-Bereich. Wir kommen wieder.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für einen Ausflug an die Müritz
Perfekt für eine Kurzurlaub an der Müritz. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Pool uns Sauna Bereich waren top.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Aparthotel mit Top-Lage
Das Hotel hat eine Toplage direkt an der Müritz und nur ca. 900m in den Stadtkern. Die Wohnungen sind neu und sehr sauber. Die Küche enthält alles was man braucht. Einzig die Nebenkosten für den Pool & die Sauna waren bei Booking eher versteckt.
Anne List(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Müritzpalais ist echt mega!
Das Müritzpalais ist echt mega! Die Zimmer sind richtig schick und super sauber, und der Blick auf die Müritz ist einfach nur wow. Man fühlt sich total willkommen, das Personal ist mega freundlich und hilft bei allem. Frühstück? Absolut top – es gibt echt alles, was man braucht. Die Lage ist super chillig, nah am See, perfekt für Spaziergänge oder kleine Ausflüge. Wir hatten richtig viel Spaß und würden sofort wieder hin!