Steffen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gerne wieder
Super Hotel in bester Lage und sehr ruhig. Kleiner Pool und Sauna sind im Haus. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Müritzpalais immer wieder gerne
Hotel liegt direkt am Wasser, wunderschöne Zimmer und komplett eingerichtet. Alles super, Wellness Bereich ist auch super, sogar Massagen habe ich noch kurzfristig bekommen
Dirch(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Für eine kurze Auszeit top
Schöne geräumige Appartements, netter Wellnesbereich, gute Lage Warum soll ich hier 100 Zeichen schreiben??? wrghggjjvbnvnnbkbnnbnjmkjmkkkjj

Elle(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir sind ab sofort neue Stammgäste :)
Das Müritzpalais in Waren ist schon jetzt ein echtes Schmuckstück – aber was hier geboten wird, sprengt einfach jede Vorstellung! Schon beim Betreten wird man vom sanften Duft des Müritznebels begrüßt – ein exklusives Raumaroma, das sofort Urlaubsgefühle weckt. Alles wirkt harmonisch, modern und gleichzeitig wunderbar entspannt. Unser Apartment? Atemberaubend! Der Seeblick mit Panorama-Fenster sorgt dafür, dass man den Sonnenuntergang nie verpasst – egal, wo man gerade steht. Die stilvolle Einrichtung, das leise…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbarer Rückzugsort
Direkt am Ufer mit Zugang zum Wasser. Tolles Personal und super Service. Hochwertig eingerichtete, geräumige Zimmer in denen an alles gedacht wurde. Leckeres Frühstück. Schöner Spa-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage, hat abe
Die Lage des Hotels ist sehr gut, unser Apartment war sehr geräumig und funktionell mit schönem Balkon. Im Bad fehlte uns Ablagefläche und paar Haken für Handtücher, immerhin ist die Einrichtung für mindestens 4 Personen gedacht. Das zugebuchte Frühstück war hervorragend mit Blick auf die Müritz!!! Das gut und zweckmäßig fanden wir auch die Fahrradgarage
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Ort zum Entspannen
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefüllt. Das Frühstück war sehr gut von der Auswahl bzw. Qualität. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend im Hotel sowohl auch beim Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller Urlaub im Müritzpalais
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf die Müritz. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Personal reagierte immer freundlich auf Fragen und Hinweise.
Berit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Kurzaufenthalt
Top Lage, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, kleines Manko bei der Inneneinrichtung des Zimmers. Die Couch und der Sessel waren sehr unbequem und hart, zum Sitzen abends eher ungeeignet. Von den Ledersitzmöbeln der Essgruppe ging ein unangenehmer Geruch aus. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel, geeignet für einen Kurzaufenthalt.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Optimale Erholung, wunderschöne Lage am Wasser, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Das Appartement war sehr groß und gut eingerichtet. Herrlicher Blick vom Balkon auf den See, Seeseite in jedem Fall empfehlenswert.