Rando(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Auf Grund der Lage und Ausstattung sehr zu empfehl
Super Hotel, großes Zimmer mit großem Bad und Terrasse. Wir waren für 3 Nächte dort. Super Frühstück, was keine Wünsche offen lässt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes sauberes Hotel an der Müritz mit Seezugang
Das Hotel war für uns genau richtig. Start für Fahrradtouren in den Nationlapark. Schöne Liegewiese mit Bänken und Zugang zur Müritz.
Canoncrew (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes an der Müritz gelegenes Hotel. Leider muss man zum Frühstück vor die Tür treten, um den Frühstücksraum zu erreichen und zum Innenpool geht es an den Empfang vorbei

Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gut aber nicht Top
Schöne Lage am See mit Appartment-Konzept. Frühstückspreis und das Preis-Leistungsverhältnis ist überzogen. Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer mit zwei Balkons. Das Appartement war sehr, sehr sauber und gut eingerichtet, alles da nichts defekt. Der Innenpool ist sehr klein und oft durch Kinder u.a. mit Ballspielen wenig geeignet. Die beiden Saunen waren groß und heiß, aber auch dort permanentes Tür auf /Tür zu durch Kinder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt durch freundliches Personal und gute Lage
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, bei denen man sich direkt willkommen fühlt. Das Haus ist modern gestaltet und man merkt, dass viel Liebe zum Detail darin steckt. Dazu kommt die tolle Lage – insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes, modernes Hotel mit super Preis-Leistung
Schönes Hotel direkt an der Müritz gelegen mit modernen Appartements. Fußläufig ist die Altstadt von Waren und das Müritzeum zu erreichen.
Jochem(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholung pur ist möglich
ideal gelegenes Aparthotel direkt an der Müritz mit einem mehr als großzügigen Wellnessbereich, der zudem einen direkten Zugang zum See ermöglicht
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Appartement in schöner Lage.
Guter Service Alles perfekt sauber hochwertige Ausstattung. Direkte Lage an der Müritz. Altstadt von Waren in 300 Meter erreichbar.
Marlene (46-50)Deutschland
Vielen Dank für die schönen Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Räume sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstück, hübsches Appartement, einzig das Schwimmbad war für mich ein bißchen klein, aber für regelmäßige Schwimmer ist das eben so. Ideal, um einige Tage oder auch länger auszuspannen.