Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Optimale Erholung, wunderschöne Lage am Wasser, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Das Appartement war sehr groß und gut eingerichtet. Herrlicher Blick vom Balkon auf den See, Seeseite in jedem Fall empfehlenswert.
Frank-Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel macht einen sehr neuen gut organisierten Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet sowohl für Selbstversorger (Küche mit umfangreicher Ausstattung) als auch für den typischen Hotelaufenthalt. Das Schlafzimmer ist getrennt vom Wohnzimmer. Es gibt neben den Schränken sogar eine eigenen Abstellraum. Frühstück ist sehr zu empfehlen und den Extra Preis auf jeden Fall wert. Leider kann man den Gastraum nur von aussen erreichen. Das Personal ist kompetent und freundlich. Auch der Spabereich ist schön, gerade…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, prima Lage und Dank Frühbucher auch
Das Hotel hat eine gute Lage mit kurzen Wegen in die Altstadt. Es erfügt über ein Frühstücksrestaurant aber auch die Zimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Der Steg direkt vor der Tür lädt mit einer Sitzbank zum Verweilen ein. Es gibt genügend Parkplätze, die auvh bezahlbar sind, und auch Unterstellmöglichkeiten für Räder.

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolut empfehlenswert 👍🏼
Wunderschönes Appartement Hotel mit buchbarem Frühstück (großartige Auswahl) oder Brötchenservice für das Frühstück in den "eigenen vier Wänden". Die Lage ist kaum zu toppen, direkt an der Müritz mit eigenem Badesteg. Die Appartements sind sehr geräumig, modern und bestens für eine Selbstverpflegung ausgestattet.
Henry(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Aparthotel. Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage. Sehr schönes Appartement. Modern eingerichtet, sehr groß. Separates Schlafzimmer, kleine sehr gute Küchenecke. Bequemes Sofa und 2 Sessel. Rundum Fenster mit traumhaften Ausblick auf den See. Toller Schwimm & Saunabereich. Parkhaus . Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. 4 Tage Traumurlaub. Lage sehr gut. 10 Minuten bis zum Hafen und Fußgängerzone fussläufig.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Kurzaufenthalt
Sehr modern und wunderschön am See gelegen. Das Zimmer war von Ausstattung und Sauberkeit her top, eine kleine Grundausstattung (Salz, Peffer, Zucker, Öl, Kaffee, Tee) wäre allerdings für Kurzaufenthalte ein nettes Plus. Ansonsten Erholung pur, auch den Wellnessbereich fanden wir sehr schön.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir waren sehr zufrieden
Das Appartement war sehr schön und gut aufgeteilt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Personal war sehr nett. Wir waren rundum zufrieden.
Berliner (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das ist ein Hotel dasman immer wieder gerne besuch
Immer wieder eine nette Zeit im Hotel das sehr gut zu erreichen ist und wo man das Auto stehen lassen kann um gute Spaziergänge zu machen.wir genießen immer wieder das gute Klima sowie das Schwimmbad.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Weiterempfehlung ist mir ein Bedürfnis.
Das Hotel ist für jeden Reisegrund geeignet. Der Empfang in der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön und sauber mit Ausblick zur Müritz. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann bleiben wir länger.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Jederzeit gerne wieder!
Erste Lage am See, sehr sauber und gepflegt. Hier legt man Wert auf Details. Sehr gut geeignet für eine Woche Aufenthalt am See. Kurze Wege in die Stadt. Alles ganz wunderbar!