Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Super Lage, schöner und großzügiger Wellnessbereich; die Apartements großzügig; netter Empfang und für unseren Kurzurlaub sehr geeignet gewesen
Jule(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes,modern eingerichtetes Appartement. Sehr groß und sauber.Super gutes Frühstück. Tolle Lage,direkt am See ,nah am Zentrum.
Martyna (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft schön !
Die Lage direkt am See und das wunderbare Ambiente der Apartments hat uns begeistert. Der freie Blick auf den See ermöglichte vielerlei Beobachtungen.

mister(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
schöne auszeit
schöne und saubere zimmer, sowie geräumiges bad. wir hatten zwar ein zimmer zur Seeseite, trotzdem war der blick aus dem zimmer eingeschränkt.freundliches frühstückspersonal und alles auf dem Buffet, was es braucht.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns ein pefekter Ort für Ruhe vor Weihnachten
Das Müritzpalais fügt sich trotz seiner Größe sehr gut in die Landschaft direkt an der Müritz ein. Es liegt nahe am Stadtzentrum und ist in wenigen Gehminuten erreicht. Besonders erfreulich, Schwimmbad, Sauna und Frühstück müssen nicht automatisch mitbezahlt werden, sondern nur bei Bedarf.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
* Perfekt für eine November- Auszeit am See *
Das Hotel kommt dabei raus, wenn man als Standard-Ostseeurlauber in die Suchmaschine "Hotel am See im Norden" eingibt. Im ersten Moment war es uns zu groß, da wir lieber kleine persönliche Hotels mögen. Die vielen unterschiedlich großen Zimmer/Apartments befinden sich in einem sehr langgezogenen Hotelkomplex. Durch die Apartments, die im Erdgeschoss direkt See-Lage haben, wirkt das Hotel vor Ort kleiner und gut aufgeteilt. (Innen/Außen)-Parkplatz kann für 8,- pro Nacht für den Aufenthalt dazu gemietet werden. Wir…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes haus mit tollen Appartement. Wir komm
Ein sehr ruhig gelegenes Haus direkt an der Müritz. Großzügige Appartements, schöner Pool und ausreichend großer Wellnessbereich.
K.(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes modernes Haus. Große, modern und stilvoll eingerichtete Zimmer. Tolle Aussicht auf die Binnenmüritz. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne immer wieder Vielen Dank
Tolles Konzept - Appartments mit Gastronomie und Wellness Schöne Zentrale ruhige Lage mit tollem Blick auf die Müritz
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
*****
Tolle Lage !!! Die Apartments sind schön geräumig, sehr sauber, und haben, wenn man Seeseite bucht einen zauberhaften Blick. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht -- Danke, weiter so !