Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bremen's best
Noch besser als nur sehr gut. Das beste Hotel in Bremen. Für Freunde des Innenstadttourismus allerdings relativ weit ausserhalb. Hundfreundlich. Top - Service von A - Z, hoher Wohlfühlfaktor in lockerer aber respektvoller Atmosphäre. Angenehmes Personal.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel. Angenehmer Wellnessbereich. Nettes zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Zum Frühstück wünsche ich mir mehr Auswahl für Veganer:-)
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein sehr schönes Hotel ich komme wieder
Super tolles Hotel, von außen sehr gutes Ambiente, Eingangshalle und Empfang nett eingerichtet. Am Empfang sehr nette Begrüßung und schnelles und unkompliziertes Check -In. Noch einen Hinweis erhalten betreffend des Hotelparkplatzes.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel für ein entspanntes Städte-Wochenende
Gute Stadtrand-Lage mit Nähe zu großem Park/ Universität/ Universum. Super freundliches Personal, nettes Ambiente, nicht zu steif, aber gehoben. Große, schöne Saunalandschaft mit kleinem gut temperierten Pool.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach TOP
Super freundliches Personal, die Zimmer sauber, das Essen Mega lecker, die Stadt Bremen ist auch sehr gut zu erreichen, einfach TOP!!!!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes Zimmer und Badezimmer. Hübsche und ordentliche Einrichtung. Wasserkocher für ein warmes Getränk vorhanden und auch dieser war sehr sauber.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein supertolles Hotel - hier stimmt alles, von der Ausstattung über Atmosphäre, Lage bis zum sehr netten Personal.
Ralf Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Gute Lage - schnell zu erreichen, sehr schöner Wellness- Bereich. Ausreichend günstige Parkplätze vorhanden. Preis/Leistung stimmt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Wellness-Hotel mit tollem Personal
Sehr schöne, ruhige Atmosphäre, nette Bedienstete, wohlige Einrichtung. Gut öffentlich erreichbar aus der Stadtmitte.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum schönes Hotel
Das Hotel macht einen stimmigen Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Lobby lädt zum Verweilen ein und das Hotel hat ein sehr gutes Wellnessangebot.