Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Einfach perfekt! Jeder Service im Hotel Munte ist herausragend – vom Empfang bis zum Wellnessbereich. Freundliches Team, tolle Zimmer und exzellente Gastronomie. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr freundlich und anscheinend familiengeführtes
Sehr freundlich und anscheinend familiengeführtes Hotel mit einem schönen und großen Spa. Die Zimmer sind sauber und das Essen in den Restaurants gut
Eva und Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren wiederholt zum Freundinnenwochenende dort. Es war superentspannt und in allen Bereichen empfehlenswert. Von der Rezeption, über den Restaurantservice, Massagen und Kosmetik, die Qualität der Speisen und Getränke: durchweg volle Punktzahl, freundlich, fröhlich und zuvorkommend. Auch Zimmer und Wellnessbereiche sind sehr gepflegt und man kann überall völlig unbedenklich in die Ecken schauen, wie man so sagt. Auch, wenn so klingt: ist kein Werbetext, sondern echte Erfahrung. Vielen Dank, liebes Munte…

Kenan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Munte ist absolut empfehlenswert!
Das Personal ist durchweg sehr höflich und zuvorkommend – bei Anliegen wird stets bemüht, schnell und unkompliziert zu helfen. Wir waren öfters mit der Familie im Munte - meist mit einem Kind - aber jetzt im Juni 2025 war ich alleine da. Wir haben kürzlich zwei Nächte im Parkhotel Bremen verbracht, da wir an einem Gala-Abend teilgenommen haben. Im direkten Vergleich empfinden wir das Munte Hotel sowohl in Bezug auf die Einrichtung als auch den Service insgesamt als etwas überzeugender. Ein kleiner…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
ruhige und angenehme Atmosphäre
Wir übernachten hier gerne und besuchen unseren Sohn in Bremen. Lage und Verkehrsanbindung sind gut. Unsere Kinder konnten auch den Wellness-Bereich genießen.
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich. Werde
Nettes Ambiente im Eingangsbereich, freundliches Personal, sauberes Zimmer, reichlich Handtücher, Bademantel, sehr gutes Frühstück, leckere Pizza beim Italiener nebenan, schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Sauna
Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness mit Stadtbummel
Hotel kann man nur empfehlen. Es hat alles gestimmt....Hotel, Essen und Wellness top. Kompetenter Service und hilfsbereite Service beim Frühstück.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Viele Möglichkeiten zur Entspannung.
Sehr sauber, freundliches Personal ein toller SPA Bereich mit großzügigen Öffnungszeiten. Die Zimmer sind nett eingerichtet.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, kann man nur empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am Stadtrand von Bremen. Ruhige Lage in der Nähe des Bürgerparks. Gut mit dem Auto erreichbar. Es gibt öffentliche Verkehrsmittel, mit denen man schnell in die Innenstadt kommt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ok mit sehr gutem Wellness-Bereich
Insgesamt ist das Hotel ok, leider kein vollwertiger Fitnessraum, sondern nur Cardio-Geräte. Dafür ist der Wellness-Bereich im Keller außergewöhnlich. Das Hotel ist hochpreisiger als die in Bahnhofsnähe, aber nicht unbedingt besser.