Inge (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hervorragend
Alle Mitarbeiter waren besonders zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Die Tagungsräume war hell und komfortabel eingerichtet
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gut am Stadtwald gelegen und gut mit dem Auto
Sehr schönes Hotel, sehr gut auf unseren Hund vorbereitet , sehr leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Imke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eier tolle Auszeit vom Alltag!
Sehr freundliches Personal, ein schöner Wellness-Bereich und tolles Essen! EiIdeal für eine entspannte Auszeit vom Alltag!

Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolles Wellness Hotel in der Stadt
Für eine Auszeit unter Freundinnen perfekt. Schöner Wellness Bereich und außerordentlich freundliche Mitarbeiter.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zum wohlfühlen absolut zu empfehlen.
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein.Geschmackvolle Einrichtung und alles sehr sauber!!!!Personal sehr freundlich.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Siehe oben
Das Hotel liegt mitten im Grünen, die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich, die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber.Wir haben sehr lecker gegessen und auch dort war die Bedienung sehr freundlich und das Frühstück sowie die WellnessAnlage war top
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Privat geführtes Haus, wo man willkommen ist.
Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Sowohl die Atmosphäre des Hauses als auch das stets freundliche und aufmerksame Personal, haben dafür gesorgt, dass wir einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir kommen wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
empfehlenswert
gut gelegen, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, schöne Umgebung (Stadtwald, Bürgerpark)
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Rundum zufrieden.
Anica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schönes Hotel, Klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, toller Service, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich (dort ist für jeden etwas dabei). Wir waren sehr zufrieden