Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt zum Wohlfühlen!
Sehr schön und ansprechend eingerichtetes Hotel. Das Zimmer einschließlich Bad scheinen vor Kurzem renoviert worden zu sein - mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Service-Personal war sehr freundlich.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wir haben in diesem Hotel unseren Babymoon verbracht. Sehr herzliches Willkommen. Alle Mitarbeiter wirken höchst kompetent. Sauberkeit top. Das Restaurant ist besonders zu loben. Hier wurde speziell auf meine Schwangerschaft eingegangen und das Abendmenü angepasst. Köstliches Essen, super zuvorkommender Service. Im Wellnessbereich kann man sich schön entspannen, auch hier sehr freundliches Personal, an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Man findet alles was man braucht. Ich komme selbst aus der Hotellerie und gehe…
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super schönes Wellnesshotel mit exzellenter Küche!
Elegantes Hotel in Parknähe. Gut zu erreichen. Eingangsbereich einladend. Nettes Personal. Tolle Zimmer. Der Wellnessbereich ist gut zum entspannen. Eine Reise wert!!!

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ruhiges Stadthotel mit schönem Wellnessbereich
ruhige Lage in Autobahnnähe, mit Straßenbahn eine knappe halbe Stunde bis zur Innenstadt, ruhiges Zimmer zu Gartenanlage gelegen, kostenloser Parkplatz an der Straße, sehr freundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants, bequeme Matratzen, Dusche mit ausreichend hohem Wasserdruck, weitläufiger Wellnessbereich bis 21:30 Uhr geöffnet, hervorragendes Frühstücksbuffet mit u.a. Birchermüsli und bei 13,50€ sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gelungener Kurzurlaub
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit vielen kleinen schönen Details. Ein schönes Design Konzept mit Waldbildern, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen im Wels und tolle Bar. Lediglich der Außenbereich des Wellness Bereichs war nicht so so schön wie der Rest des Bereichs.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder
Wir waren hier zum dritten Mal zu einer kurz Wellness Auszeit eingecheckt. Immer wieder toll ist der Spa Bereich ... Leider kann man nicht von allen Zimmern direkt mit dem Fahrstuhl zum Spa Bereich fahren . Es gefällt uns trotzdem immer gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen gern wieder ..
Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fahren da gerne hin.
Es ist zwar schon etwas älter, aber Top gepflegt. Sehr gute Ausstattung. Das Frühstück ist super und umfangreich. Wir hatten ein 4 Gang Menu im Restaurant Welz, was Sehr gut war. Es waren alle Speisen sehr Ausreichend und wir hatten für jeden Gang Besteck und der Service war Super. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen. Alle sehr Nett da. Auch der Chef Arbeitet da, abends beim Essen hilft er mit. Gruß Guido
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
gern wieder aber bitte mit gutem restaurant und k
Eine Super leistung . Sauber Freundlich . Aber leider ist das Restaurant die Pitzaria nich so gut gewesen. lange wartezeit. und die gleichen Gerichte auf der karte wie das Resturant den tag zu vor. Leider sind die Kaptzitüten bei der
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Diesmal mit Restaurantbesuch, das war sehr lecker!
Es ist jedesmal ein besonderer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein. Diesmal habe ich im hauseigenen italienischen "Del Bosco Trattoria" gegessen, das war wirklich sehr lecker. Ich frage mich, warum ich das die Male zuvor noch nicht ausprobiert hatte. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit pur
Immer wieder einen Aufenthalt wert. Hervorragendes Essen und Wellness, saubere Zimmer und sehr sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!