Empfehlenswert (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöner Saunabereich. Bus und Bahn in der Nähe. Zur Innenstadt ging es zügig mit der Bahn.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Es passt alles
Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden. Sehr zuvorkommendes Personal und immer freundlich und hilfsbereit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekt für ein langes, erholsames Wochenende
Toller Wellnessbereich, tolle Lage, tolles Frühstück und 3-Gänge-Menue, sehr freundliches , aufmerksames Personal

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen!
Sehr gute Lage- Anreise bequem! Mitarbeiter zuvorkommend und höflich. Sehr gute Ausstattung! Immer wieder 🤣
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis auf die Bar eigentlich ganz ok.
Ok…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Die Bar war nicht empfehlenswert- Gleiche Getränkebestellungen schmeckten jedesmal anders, sehr langsam häufig Bestellungen vergessen
Bernd(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Würden wiederkommen und auch weiterempfehlen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Wir hatten eine Kohlfahrt im Haus Am Walde was sehr gut zu Fuss zu erreichen war. Wir waren im letzten Jahr schon einmal da und hatten zwei Gäste zum Frühstück eingeladen. Ohne gefragt zu haben hat man uns einen Tisch reserviert. Super aufmerksam, vielen Dank.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolute Weiterempfehlung. Es hat an nichts geman.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr lecker. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super
Bequem, sauber, höflich, freundlich, gut beratend, gute Küche, entgegenkommend, nah nah an der Klinik...
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Okay.
Etwas in die Jahre gekommen. Check in erst ab 15.00 Uhr. Wake up call hat nicht funktioniert. Schade.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder mit besserem Abendessen
schönes Ambiente - hochwertiges Interieur - sehr freundliches Personal - super Sauberkeit - schöner Sparbereich - tolles Frühstück - schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis beim Drei-Gänge-Menü (trockner Fisch als Highlight unseres Aufenthaltes war schade)