Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Munte!!!
Sehr schönes Hotel am Bürgerpark. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder in dieses Hotel. Zimmer top und ein tolles Frühstücksbuffet. Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Der Spa Bereich ist wirklich toll! Ich bin mit meiner Mutter für ein Wochenende dorthin und es hat uns sehr gut gefallen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmes Hotel
Auffällig freundliche Menschen, schönes Hotel, sehr sauber, tolles Restaurant, sehr gutes Frühstück. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im schönen Bremen!

Thekla(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Solides Hotel mit demotivierter Rezeption
Optisch in die Jahre gekommen und etwas verwinkelt im inneren. Allerdings sauber und ordentlich. Wellnessbereich für die Anzahl an Gästen zu klein
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Stilvoll, angenehm, unaufdringlich.
Stilvoll und hochwertig eingerichtet, kompetentes Personal, sehr gute Verpflegung. (Mehr wollte ich jetzt hier nicht schreiben, aber die Umfrage verlangt mindestens 100 Zeichen.)
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und gut ausgestattet. Die Trennung zwischen Textilbereich und textilfreiem Bereich ist mitunter sehr nervig, da man sich ständig an und ausziehen muss. Das ist allerdings nur ein kleiner Kritikpunkt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Toller Aufenthalt
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service. Ein kleines Missverständnis bei meinem gebuchten Paket wurde im Nachhinein sehr kulant gelöst, vielen Dank hierfür.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches Personal, für Familienfeier bekamen wir 3 nebeneinander liegende, sehr saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Es gab für das Geburtstagskind sogar eine Flasche Sekt auf dem Zimmer! Wunderschöner Wellnessbereich, ebenfalls blitzsauber und sehr gemütlich. Gute Lage.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und sehr freundliches Personal
Wir haben unsere Goldhochzeit mit unseren Kindern und Enkelkindern (und Hunden) im Hotel gefeiert. Das Munte war in jeder Hinsicht eine gute Entscheidung.
Chris (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel 👍
Wir haben die Nacht nach meiner Augen OP im Hotel verbracht und konnten deshalb leider den Wellnessbereich und das Restaurant nicht nutzen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und das gesamte Ambiente ist sehr angenehm. Das Personal war super freundlich und wir kommen für einen Aufenthalt mit Nutzung des Wellnessbereichs gerne wieder.