Rosy(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Große geräumige Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber. Personal von der Putzfee über die Damen und Herren von der Rezeption bis zum Personal in der Bar und im Restaurant äusserst freundlich und gut gelaunt. Die Spa Anwendung war auch sehr angenehm und preiswert. Der Pool ist geheizt und hat eine angenehme Temperatur. Wir haben hier 9 wunderbare Tage verbracht und kommen sicherlich bald wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage
Trotz der zentralen Lage mitten im eher lauten Jandía ist es im Hotel ausgesprochen ruhig, vom Straßenlärm nichts zu hören. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, das Essen sehr abwechslungsreich und gut, der Service freundlich und der Strand schon auf der anderen Straßenseite.
Carolin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer die Ruhe sucht ist im Faro gut aufgehoben.
Wie bereits bei anderen Bewertungen beschrieben liegt das Hotel sehr zentral an der Hauptstraße nach Morro Jable. Allerdings ist vom Verkehr im Hotelbereich nichts zu hören. Es ist herrlich ruhig. Das Publikum ist größtenteils im Rentenalter. Positiv fiel uns auf, dass das Hotel katzenfreundlich ist. Es gab mehrere Katzen, die alle gut versorgt wurden und sehr gepflegt sind.
27.05. - 25.07.262 ERW
Hannover (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf den zweiten Blick schön und erholsam
Wir waren zuerst geschockt und total verunsichert, wo der Bus ins aussteigen lies. Mitten in einer Einkaufsmeile. Warum? Es gibt NIRGENDWO sein Foto vom Hoteleingang, Eingangsportal. Wir dachten, das wäre falsch. Mit dem betreten der Lobby passte es dann. Warum ist das so? Na ja, Eingang neben den Spielautomaten ist schon etwas Schmuddelecke. Bewusste Vertuschung? Zimmer sind ok, geräumig. Etwas in die Jahre gekommen. Betten sind gut. Essensambiente etwas Bahnhofshalle, es sei denn man isst draußen. Das…
Karin(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein, aber fein. Jederzeit gerne wieder.
Sehr sauberes, angenehmes Hotel in Strandnähe hinter dem Faro. Sehr gut geeignet für wunderbaren Strandurlaub. Sehr gute Gastronomie. Hauptsächlich von deutschen 60+ -Gästen besucht.
KerstinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Gutes Hotel. Nicht so groß. Nettes Personal. Tolle Lage. Man ist mitten im Trubel und trotzdem erscheint einem das Hotel wie eine Ruheoase. Gutes Essen. Wir kommen wieder.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel in guter Lage, aber nur Rentner hier
Das Hotel ist sehr gut gelegen, bietet gute Speisen und einen tollen Service mit sehr netten Mitarbeitern. Man muss sich allerdings im Klaren sein, dass das Hotel wirklich sehr rentnerlastig ist - dafür bekommt man hier aber sehr viel Ruhe und gute Erholung. Die Zimmer sind etwas abgewohnt und insbesondere die Betten machen Probleme, aber das wird sich künftig hoffentlich mit dem Eintreten des neuen Tourismusgesetz für neue Betten ändern.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel mit leider schlechtem Essen.
Das Hotel und die Lage waren super. Das Personal einfach nur gut. Leider 1 Abzug für das wirklich schlechte Abendessen.
Jörg(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen
Hotel gut gelegen Hotel sauber Angestellte sehr freundlich Super Strand Für badeurlaub top geeignet Dicht zum Strand Einkaufsmöglichkeit vor Ort
AdiDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gerne wieder, absolut zu empfehlen 👍🏻
Wir können das Hotel wirklich nur in den höchsten Tönen loben, zu Recht hat es ganz viele Stammgäste, wir kommen wieder.