Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer gern dort. Hotel Lage unschlagbar ruhi
Wie jedes Jahr alles top. Bereits zum 9. Mal im Hotel es mangelt an nix. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Weiter so
Kredit liegen werden immer noch blockiert trotz Hinweise es nicht erlaubt ist manchmal morgens Handtücher ab legen und abends wieder abholen ohne einmal auf der liege gelegen zu haben .
Preis-Leistung stimmt hier leider überhaupt nicht!
Uns hat das Hotel nicht gefallen und wir verstehen auch die ganzen guten Bewertungen hier nicht! Das größte Manko in diesem Hotel ist das Essen (Details s. Restaurants&Bars) sowie der kalte Pool. Preis/Leistung stimmt hier leider überhaupt nicht!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel nie mehr
Leider war unser Besuch in diesem Hotel alles andere als angenehm.
- 🍽️ Essen: Die Qualität der Speisen war enttäuschend – lieblos zubereitet und geschmacklich wenig überzeugend.
- 🧼 Sauberkeit: Insgesamt ließ die Hygiene stark zu wünschen übrig. Besonders auf der Terrasse waren die Stühle stark verschmutzt und teilweise mit Taubenkot bedeckt – absolut unhygienisch.
- 🧑💼 Service: Das Personal wirkte unmotiviert und wenig gastfreundlich. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit fehlten komplett.
Insgesamt kein Ort,…
Das Faro Jandia geht mit solch einem Management de
Mitagskarte wurde einfach zum 30.6.25 gestrichen, wo bei Sie bis heute im Net ist, Abends wurden stellenweise ab 21.00 keine Cocktails serviert wobei bei wir All Inklusive hatten. Dies geschah laut 2Hotelmanager weil zur Zeit im Hotel Gäste von Fortbildungsveranstaltungen währen die nicht dem Standard des Hotels entsprechen würden. Dafür gäbe es ein verbessertes Mittagsbuffetund gar . Was aber ganz und gar nicht der Realität entspricht. Im Gegenteil das es war grottenschlecht und das Essen nimmt von Jahr zu Jahr…