Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig, viele Zimmer haben Ausblick auf nahen Strand, Meer, Naturschutzgebiet und Leuchtturm.
Arndt Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Für uns war es ein sehr entspannter ruhiger Urlaub Hatten HP gebucht Hotel war alles top kurzer Weg zum Strand
Monika(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Unterkunft mit großzügigen Balkonzimmern
Schöne Anlage & grosszügige Zimmer mit Balkon. Super Standort (zentral) und doch ruhig. Die Konzerte & Darbietungen am Abend waren von höchster Qualität - Danke dafür!
30.05. - 28.07.262 ERW
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Preis/ Leistung Verhältnis ist gerechtfertigt
Ich war sehr überrascht, das Personal ist sehr freundlich, arbeiten professionelle ( jeder), Außenbereich und der Spa schön angelegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schööön!
Das Hotel war klasse. Das Fleisch zum Abendessen entsprach nicht unseren Vorstellungen, zumal Mittagessen ganz toll war.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel, für Familien mit Kindern eher nich
Altes, teils renovierungsbedürftig, aber trotz allem gepflegt und sehr sauber. Für größere Kinder eher nicht geeignet. Älteres Publikum.
Rudolfo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
VORSICHT ! Essens-Highlight bei All-In gestrichen!
Unsere Wahl auf All-In im Faro vor vielen Jahren beruhte nicht zuletzt auf das absolute Highlight der Mittagskarte mit frisch zubereiteten Speisen ( Fisch, Fleisch, Sandwich, Hamburger etc.) individuell a la carte auswählbar. Statt dessen gibt es aber ab dem 30.6. nur noch ein an das Abend Buffet angepasstes Mittags Buffet. Nicht nur in unseren Augen ein gravierender Nachteil gegenüber der gebuchten Verpflegung. Zwei sehr ähnliche Buffets am Tag mindert auch auf Dauer nicht nur den Appetit, sondern lässt das…
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer, jedoch unzufrieden mit dem Essen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit super netten Angestellten. Im Speisesaal verkeimte Betonsäulen und sehr enge Bestuhlung.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein schöner gelungener Urlaub
Gutes Hotel in perfekte Lage. Kurzer Weg zum traumhaften Strand von Jandia. Bei bestem Wetter eine Woche Erholung pur. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Stil. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.