Super Hotel am weiten Strand von Jandia. Ideal für Ausflüge und Besuche im malerischen Dorf Morro Jable; insgesamt hervorragende Küche und gutes Ambiente
Super Service, freundlich, sauber.
Der Pool sehr schön, ausreichend Platz. Essen hervorragend, alles dabei -sehr abwechslungsreich.
Alles in allem, super schönes Hotel , direkt am Strand und Einkaufsstraße
Bin jetzt zum 8. Mal im Hotel Faro Jandia & Spa. Mir gefällt es hier sehr gut. Alle sind zuvorkommend und freundlich.
Ich möchte mich nochmal recht herzlich bei Wim bedanken, der sich nach meiner schweren Knieprellung am 29.2. sehr um mich gekümmert hat. Auch das Servicepersonal und die Rezeption haben mir sehr beigestanden und mir geholfen. Nochmal herzlichen Dank dafür. Ich werde wiederkommen.
Leider finden keine sportlichen Kurse wie Aquafit mehr statt. Das habe ich sehr vermisst.
Ansonsten gibt es es nichts zu…
Wir sind für 3 Wochen hier im Hotel Faro Jandia
Wir sind zum 6.Mal in diesem Tollem Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl.Hier passt einfach alles.Sauberkeit,Freundlichkeit,Essen sehr gut,der Service lässt keine Wünsche offen Wir sind immer im November hier und es ist sehr schön.Es fühlt sich an ,wie zu Freunden kommen
Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.Unser Dank an alle Beteiligten dieses Hotels
Das Hotel ist sehr schön, die Deluxe Zimmer super, Zimmerservice super, Außenanlage sehr gepflegt. Es ist nur schade das das Abendessen leider nicht weiter zu empfehlen ist, Frühstück ist Ok. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Tolles zentral liegendes Hotel gutem Rundumservice
Hotel liegt zentral und doch ruhig.
Der Eingang läßt nicht vermuten welch optischer Augenschmaus sich im Innenhof bzw. Poolbereich mit Palmengarten befindet. Der Pool ist beheizt und angenehm temperiert. Es gibt ausreichend Liegen sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Strasse vor dem Hotel ist nicht zu sehen und auch nicht zuhören. Zimmer ist großzügig bemessen, es gibt ein Sofa und einen Sessel mit Tisch. Auch ein befüllter Kühlschrank und eine kleine Teeküche ist auf…
Liebes Faro Team.....wir denken in dieser Zeit,recht oft an euch alle und drücken euch feste die Daumen✊🏼Wir hoffen auf ein Wiedersehen im November/Dezember👍🏼Bleibt alle gesund und frohen Mutes!