Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das vierte Mal und wiedermal ein schöner Urlaub
Das vierte Mal und wiedermal ein schöner Urlaub
Hallo zusammen, wir waren jetzt das vierte Mal als Gast im Hotel, mit Verpflegung HP und waren wiederholt zufrieden. Frühstueck und Abendessen war in einer guten Qualität dargestellt. wir werden auch das Hotel weiterhin als Reiseziel auswählen. Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet und sauber. Die Möbel auf der Terrasse haben einen sehr guten Zustand, was in anderen Hotels nicht immer vorhanden ist. Der Safe am Zimmer war bei uns kostenlos. Ein großes Lob auch an das…
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage von Morro Jable. Wenn man den Hoteleingang betreten hat, ist von der zentralen Lage an der Hauptstraße mit vielen Geschäften nichts mehr zu spüren. Es ist sehr ruhig und perfekt zum Relaxen am Pool.
Wir waren schon oft in dem Hotel und es hat uns immer gut gefallen.
Einen Ort wo man sich wohl fühlt und immer wieder gerne wieder kommt!!!
Zimmer und das Essen sind sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich!!! Der Raucherbereich ist allerdings sehr klein gehalten und wenn es doch mal regnet ist kein Schutz vorhanden!!! Ansonsten können wir absolut nichts nachteiliges berichten!
Das Hotel hat einen besonderen Charme und große Zimmer.
Es ist gut, hat ein gewissen Charm und der Außenbereich inkl. Pool lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr groß und praktisch eingerichtet. Im Bad sollte die Badewanne, welche als Dusche benutzt wird, mal gegen eine begehbare Dusche ausgetauscht werden. Hier sehe ich eine Gefahrenquelle, da doch sehr viele ältere Menschen im Hotel waren.