Michael & Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das vierte Mal und wiedermal ein schöner Urlaub
Das vierte Mal und wiedermal ein schöner Urlaub Hallo zusammen, wir waren jetzt das vierte Mal als Gast im Hotel, mit Verpflegung HP und waren wiederholt zufrieden. Frühstueck und Abendessen war in einer guten Qualität dargestellt. wir werden auch das Hotel weiterhin als Reiseziel auswählen. Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet und sauber. Die Möbel auf der Terrasse haben einen sehr guten Zustand, was in anderen Hotels nicht immer vorhanden ist. Der Safe am Zimmer war bei uns kostenlos. Ein großes Lob auch an das…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Sehr schön gelegen, freundliches Personal und Verpflegung ebenfalls gut. Haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt hatten wir eine gute Zeit
Freundlichkeit des Personals, Qualität des Essens, Sauberkeit, Für uns das obere Stockwerk im Haupttrackt, Aussicht, kein langes warten am Aufzug
26.05. - 24.07.262 ERW
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gutes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage von Morro Jable. Wenn man den Hoteleingang betreten hat, ist von der zentralen Lage an der Hauptstraße mit vielen Geschäften nichts mehr zu spüren. Es ist sehr ruhig und perfekt zum Relaxen am Pool. Wir waren schon oft in dem Hotel und es hat uns immer gut gefallen.
Hans Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer ein schöner Urlaub im Hotel Faro Jandia
Dieses Hotel ist sehr schön gelegen, sauber,aufgeräumt , hat eine vernünftige Größe. Man kann auch mal den ganzen Tag am Pool verbringen.
Steven(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komfortable und ruhige Zimmer in guter Lage
Gutes 4 Sterne Hotel. Es ist nicht zu groß, und nicht zu klein. Gute Lage. Geräumige Zimmer. Sehr ruhig.. Ende
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einen Sehr schönen Urlaub verbracht alles im allen einfach super
Es war sehr schön super Hotel Anlage, Zimmer, Essen super. Sehr Freundliches Personal. Und auch sehr sauber. Jeder Zeit wieder
Edda(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einen Ort wo man sich wohl fühlt und immer wieder gerne wieder kommt!!!
Zimmer und das Essen sind sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich!!! Der Raucherbereich ist allerdings sehr klein gehalten und wenn es doch mal regnet ist kein Schutz vorhanden!!! Ansonsten können wir absolut nichts nachteiliges berichten!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Abendessen ĥat noch Luft nach oben. Alte Zimmereinrichtung und Badewanne ,nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten ok.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat einen besonderen Charme und große Zimmer.
Es ist gut, hat ein gewissen Charm und der Außenbereich inkl. Pool lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr groß und praktisch eingerichtet. Im Bad sollte die Badewanne, welche als Dusche benutzt wird, mal gegen eine begehbare Dusche ausgetauscht werden. Hier sehe ich eine Gefahrenquelle, da doch sehr viele ältere Menschen im Hotel waren.