Im Hotel 240 Zimmer; buchbare Größen zwischen 20 qm und 80 qm. Wir hatten Standardzimmer (sehr geräumig) mit Blick auf den Pool; Hotelanlage insgesamt in einem ordentlichen Zustand; sauber und gepflegt; WiFi kostenfrei; überwiegend ältere Hotelgäste. Wir hatten Halbpension gebucht
Gute Lage. Sehr guter Zustand der Anlage. Sehr guter Service. Zimmer schöne Aufteilung. Gastronomie dem Hotel entsprechend gut. Empfehlenswertes Hotel.
Wir haben das Hotel für einen kurzen Chill-Out Urlaub gebucht. Die Anlage war ebenso sauber wie ordentlich, bestens gepflegt. Auch beim Essen gab es nichts zu meckern, alles reichlich und abwechslungsreich. Sämtliche Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und zugewandt. der einzige, wirklich aber auch einzige, Wermutstropfen ist eine gewisse Hellhörigkeit, wohl bedingt durch die Bauausführung "Beton". Insbesondere die Druckspülarmaturen sämtlicher Nachbarzimmer "in alle Richtungen" sind "unüberhörbar", es sei denn, man…
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Die Gäste kommen meist aus Deutschland oder GB. Die Altersstruktur ist meist Ü 60. Es gibt ganz wenige Familien mit Kindern.
Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt zwei Tage Regen und sonst auch viele Wolken. Da kam uns zugute, dass wir so ein schönes großes Zimmer hatten und einen schönen Balkon. Hier hatte sich auch die Buchung all Inklusive gelohnt, da man sich viel im Hotel aufgehalten hat. Leider ist der Barbereich sehr zugig und kalt und lädt bei schlechtem Wetter nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel am super Strand
Das Hotel liegt zentral in Jandia. Der schöne Strand ist ca 5-10 Minuten entfernt. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön. Die Matratzen sind leider sehr hart. Das Essen im Restaurant war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und bei Problemen sehr hilfsbereit. Das einzig negative war die laute Animation.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit super Pool und immer genug Liegen vorhanden. Die Zimmer sind groß mit tollem Balkon und einer Badewanne. Das essen ist auch super und die Getränke auch. Es gibt original Cocktails. Das Meer ist auch nicht weit entfernt und direkt vor der Tür befindet sich eine tolle Einkaufspassage.
Alles in allem ein super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder :-)
Sehr freundliches Personal - 1A Sauberkeit im Hotel - 5 Minuten Fußweg zum Strand - geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse- ruhiges Hotel ohne störenden Lärm
Das super gepflegte Hotel liegt ultra zentral und ist dennoch sehr ruhig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem super Blick aufs Meer und den Leuchtturm. Die zentrale Lage lädt zum Bummeln und Shoppen sowie zu endlosen Strandspaziergängen ein. Ein wirklich freundliches Personal, sehr gute Verpflegung.
Ein Hotel, um einfach mal abzuschalten und sich verwöhnen lassen.