Tolles Hotel, toller Urlaub, für 2010 wieder gebucht
Beeindruckend ist die Architektur des Hotels,denn es ist so aufgebaut,dass man keinen Lärm hört und zudem ist es total windgeschützt
Sehr sauber und schöne Aussenanlage!
Also,wir waren im Juni dort und empfanden es als genau richtig.Es war nicht übermäßig voll und die Temperaturen waren super.
Wir fanden es dort do schön, dass wir 2010 für 3 Wochen gebucht haben.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, so dass wir es wieder buchen werden, falls wir nochmal unseren Urlaub auf Fuerteventura verbringen. Wir hatten während der zwei Wochen Aufenthalt keinerlei Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. Das Personal war freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen vielfältig und schmackhaft, die von Palmen umgebene Poolanlage großzügig angelegt und die geräumige Hotelbar vermittelte einen gemütlichen Eindruck. Ein weiterer grosser Vorteil des Hotels ist die Lage auf…
Hotel in gutem Zustand, leider keine Möglichkeit der Buchung mit Frühstück, allgemeine Sauberkeit
in Ordnung, ungemütliche Bar, überwiegend Deutsche, auch Skandinavier
Im Januar muß immer mit Regen gerechnet werden, verbunden mit einem teilweise recht frischen
Wind, Temperaturen in der Sonne, windgeschützt (Balkon) ca. 25°, günstige Restaurantpreise, z.B
Seezunge oder Tintenfisch mit Beilagen ca. 12 Euro, 0, 5 l Hauswein ca. 4 Euro.
Das Faro Jandia ist nur durch die Straße und Strandpromenade von langen Sandstrand getrennt. Von der Strasse bekommt man im Hotel nichts mit. Die Zimmer sind schön groß. Ich empfehle ein Superior-Zimmer, denn dort hat man noch einen super großen Balkon mit Liegen dabei. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich und über einen kleinen Fitnessraum. Die Bar ist sehr großzügig gestaltet und man kann dort einen sehr schönen Abend verbringen. Geschäfte und Bars sind direkt beim Hotel. Für alle die Strandurlaub…
Die Qualität der Speisen lies teilweise zu wünschen übrig. Angebptene Fleischspieße ungeniesbar. Zimmereinigung in der ersten Woche sehr gut. In der zweiten Woche sehr oberflächlich.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Nicht das was es zu sein scheint
Die Anlage im Algemeinem ist sehr Ansprechend. Es stört Teilweise nur die nackte Betonfasaden und Decken aber das ist eine Geschmacksfrage. Das Hotel ist in einem guten Zustand jedoch alles andere als Famieliefreundlich. So ist der Wellnesbereich für Kinder bis 14 Jahre Verboten (Argument weill Kinder sich nicht Benehmen können) Leider können auch viele Ältere Menschen sich noch weniger Benehmen speziell in diesem Wellnesbereich.
Ich habe ein komfortables und sauberes Hotel mit sehr freundlicher individueller Bedienung, einem sehr reichhaltigen Speisen- und Getränkeangebot sowie vielen Möglichkeiten der Unterhaltung, Zerstreuung und sportlicher Betätigung vorgefunden. Die Angebote im SPA-Bereich (Pool, Massagen, Fitness, Sauna, Dampfbad) waren vielfältig. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt bei Ende Fünfzig/Anfang Sechzig, das garantiert einen ruhigen und entspannten Aufenthalt bei gegenseitiger höflicher Rücksichtnahme.
Also das mit dem "dreckigen" Geschirr stimmt leider aber man kann sich ja `ne anderen Teller, Tasse usw. nehmen.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen.
Am Anfang wurden wir freundlich begrüßt mit Sekt und Koffer aufs Zimmer bringen. Dann durften wir auch am gleichen Abend zum Abendessen gehen. Wir haben uns sehr sehr gut erholen können in diesem Hotel, die Putzfrauen haben jedes Mal sehr gut gearbeitet. Da wir die meiste Zeit in unserer JuniorSuite waren, haben wir dementsprechend auch nur unseren Whirlpool genutzt und den Pool gar nicht ausprobiert. Zum richtigen Plantschen sind wir immer in den Atlantik gegangen.
Das Essen empfanden wir als mittelmäßig, einige…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Klasse Hotel, toller Service, prima Lage
Ein Hotel, das man direkt in den Berg gebaut hat. Ganz interessant, wie diese Bauweise realisiert wurde und die Träger in Berg verankert sind (siehe dazu auch Bild). Großzügige Zimmer, große und offene Raumgestaltung im Foyer, Bar, Speisesaal usw. - dazu die interessante Gestaltung der Wände, die alle mit Bruchsteinplatten verblendet sind. Alles sehr sauber + gepflegt. Zum Frühstück war freie Platzwahl angesagt, abends gab es feste Tischzuordnungen, die dann über die gesamte Aufenhaltsdauer galten. Die Gäste waren…