Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer tollen Lage und allen Annehmlichkeiten die man benötigt!Essen ist absolut Top! Ein Hotel zum abschalten
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und komme
Wunderbare Lage, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal. Blick von der Terrasse ist unbeschreiblich. Pool ist wunderbar, auch windgeschützt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Allerdings gibt es leider auch hier immer wieder die Menschen die die Liegen reservieren müssen, dafür kann das Hotel ja nichts.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für erholsame Ferientage
Tolles Hotel, Strandnah, zentral aber ruhig gelegen. Gepflegt, freundlich , schönes Ambiente. Kleineres Hotel, mit vielen Spanischen Gästen. Wir lieben es .
27.05. - 25.07.262 ERW
Hans Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Strand-Hotel
Schönes Hotel an guter Strandlage. Das Hotel eignet sich ausgezeichnet um einen entspannten Strandurlaub zu geniessen. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Gegenüber den Vorjahren ist leider eine etwas negative Entwicklung feststellbar. Aufgrund des aktuellen und neuen Marketing-Angebotes (1. Kind bis 12 Jahre gratis) hat sich die Kundschaft sowie die Atmosphäre im Hotel etwas verändert. Herumrennende und schreiende Kinder (auch im Bar-Bereich) kannte man früher in diesem Hotel nicht. Dieses Jahr wurden…
Heinz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel, ist eine Empfehlung wert.
Von aussen wirkt das Hotel nicht gerade einladend. Es liegt zwischen vielen Geschäften an der Strandpromenade. Sobeld man das Hotel betritt ist man in einer anderen Welt. Großzüger Eingangsbereich mit Rezeption, sehr freundlicher Empfang. Der Kofferboy trägt das Gepäck aufs Zimmer. Während des Eincheckens gibt es einen Drink. Wir hatten ein Zimmer mit Meer und Poolblick gebucht. Schöner Ausblick mit Blick auf den Leuchtturm.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Top Zimmer Super Essen Top Personal rundum Top Einer unserer schönsten Urlaubs.Wir kommen wieder.! Mehr gibt's nicht zu schreiben
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert !
Kennen das Hotel seit 2011, war immer sehr gut, bis auf eine Ausnahme nach Corona aufgrund Personalmangel. Trotz Straßenlage sehr ruhig, schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wi
Das Hotel liegt direkt an einer recht stark befahrenen Straße, die man überqueren muss, wenn man an den wunderschönen Strand möchte. Der ist in knapp 5 Gehminuten durch ein Naturschutzgebiet über einen Holzsteg zu erreichen. Von der Straße hört man im Hotel und am Pool gar nichts. Es ist alles gepflegt und sauber, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Qualität des Essens fanden wir sehr gut. Die Auswahl am Buffet ist nicht riesig, aber es ist für jeden etwas dabei und verhindert, dass Unmengen weggeworfen…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Faro Jandia: Wiederholungsurlaub garantiert
Das Mur Faro Jandia ist ein besonderes Hotel, architektonisch sehr gelungen, ruhig- obwohl es sehr zentral liegt. Zum Entspannen so richtig geeignet.Beim Bau wurden Natursteine, edle Hölzer und viel Glas verwendet. Insgesamt vermittelt das Haus einen warmen Wohlfühl-Charakter.
Angelique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gutes Hotel mit Luft nach oben
Eine schöne, ruhige Anlage. Nettes Personal. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und das Buffet hat noch Luft nach oben.