Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges, niveauvolles Hotel in Bestlage!
Ruhiges, niveauvolles und sehr gut geführtes Hotel in TOP-Lage! Wir waren bereits das 3.Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Am liebsten so schnell wie möglich wieder!
Vom ersten Moment an ein warmes und angenehmes Haus. Empfang, Information und das ganze Personal lädt zum Erholen ein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder, für uns Optimale Lage.
Wenn man am Hotel ankommt ist man erstmal entäuscht und denkt, was habe ich denn da gebucht, doch wenn man das Hotel betritt, ist man in einer anderen Welt und positiv überrascht. Hell, freundlich, einladend und beim einchecken wird einem ein Glas Sekt gereicht.
25.05. - 23.07.262 ERW
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder .
Nicht mehr das neueste,aber gemütliche zimmer,safe Kühlschrank wasserkocher, Bademäntel alles da was man braucht. Speisesaal Bar, alles gut.
Michael B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in super Lage
Sehe freundliches Personal. Tolle Lage, tolles Zimmer und sehr gutes Essen. Was jedoch meiner Meinung gar nicht geht, ist Dosenobst und die nicht getrennten Joghurtbecher beim Frühstück
Dörthe (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder👍👍👍
Ein ganz tolles Hotel….👍👍👍Sehr freundlich, sehr sauber, tolle Zimmer und auch das Essen war sehr gut!!!! Von Anfang an sehr wohl gefühlt also wir kommen wieder👍👍❤️
Anne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumurlaub
Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, ohne Staus vor dem Büffet, ohne Platzreservierungen durch Handtuch vor dem Pool. Der Spa Bereich kostenlos! Das Personal unglaublich freundlich. Alles sauber! Das Essen verdient 5 Sterne! Großes Dank und Lob an die Köche und Köchinnen . 99 Prozent der Gäste sehr kultiviert!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel, gute Lage ,sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl . Man geht durch die Tür und ist in einer anderen Welt.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Sauerber, große Zimmer, Personal sehr freundlich und entspannt. Sehr ausreichende Pläte und Liegen am Pool, super Lage zum Strand und im Örtchen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gesamtpaket passt.
Sehr gute Lage und großzügige Aufteilung. Guter Service auch für Familienaufenthalte. Keine Massenabfertigung. Preis Leistung Verhältnis stimmt.