Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub
Man kann hier einen ruhigen Urlaub genießen. Es stehen immer genügend Liegen bereit und der Pool lädt zum schwimmen ein
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Weiterzuempfehlen.
Sehr gut Lage. Direkt an der Promenade, kurzer Weg zum Strand. Gutes Essen. Sehr netter Service. Langer Weg vom Flughafen, ca. 2 Stunden
hans jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
guter urlaub
gutes hotel .mache stellen müßten renoviert werden fliesen locker,fugen! abend unterhaltung mehr schlecht als recht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael & Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, an dem richtigen Ort
Ein schönes Hotel mit guten Personal, Reception, Bar, Gastronomie, Speisesaal und auch die Reinigungsmitarbeiter für die Zimmer., alle die dargestellten machen einen guten Job. Ein Hotel funktioniert und lebt nur von einen guten Personal.! 5 Sterne ! ( ich hoffe dieses ist der Hotelleitung bekannt. Da wir jetzt das dritte mal da waren, werden wir den nächsten Urlaub im Jahr September 2025 wieder als Gäste das Hotel auswählen, somit kann ich dieses ohne bedenken weiterempfehlen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundherum zufrieden
Sehr schönes Hotel bin begeistert Tolle Lage, super grosse Zimmer ,sauber ,tolles Essen,nette hilfsbereite Mitarbeiter,
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Ein Top- Hotel in guter Lage. Sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer und insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Absolut zu empfehlen! Ich fahre im Herbst definitiv wieder dort hin!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top-Personal, leckeres Essen und ruhige Lage
Tolles Hotel für Ruhesuchende. Hervorragendes Essen und sehr bequeme Liegen am Pool. Der Strand eignet sich hervorragend für lange Strandspaziergänge.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Können wir wirklich empfehlen. Die Größe ist perf
Die Lage ist perfekt. Es hat ein einladendes Ambiente. Und super nettes und zuvorkommendes Personal. Wenn Fuerteventura, dann wieder hier.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Erholung
Älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen Eigentlich wurde in den letzten guten Bewertungen alles gesagt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel, tolle Lage, gute Größe. Freundliches Personal. Sehr schön der windgeschützte Pool im Innenhof, sowie der Außenbereich.