Hotel Faro Jandia liegt direkt an der Hauptstrasse (Einkaufsmöglickeiten, Restaurants und Bars in der Nähe) und trotzdem merkt man nichts vom Verkehr!
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Für Katzenliebhaber wie wir gibt es zwei liebe Katzen im Hotel: "Capitan" sogar schläft abends zwischen Gästen im Bar. Süß! Ein Vogelpaar lebt ungestört auf dem Hotelgelände. Super!
Überwiegend Deutsche Gäste in diesem Hotel. Es gab immer freie Liegen am schönen Pool.
Top Lage, Strandnah, optimale Größe,keine Bettenburg und sehr nettes aufmerksames Personal. Sehr ordentlich, große geräumige sehr gut ausgestattet Zimmer. Essen sehr gut und Abwechslungsreich
Hotel wurde von uns direkt gebucht. Kommunikation vorab - es fehlte der Hinweis wie man die Zufahrt zum Parkhaus findet. Vor dem Hotel gibt es keine reservierte Möglichkeit zum Entladen. Erst nach dem Einchecken bekommt man die notwendigen Informationen. Das hat unseren Beginn im Hotel nicht optimal gestaltet (das Auto mussten wir 1km entfernt zwischenparken). Gebucht war AI in einer JS mit Terasse und eigenem Whirlpool. Die Lage des Zimmers sehr gut, die Wege im Hotel angenehm, SPA im UG sehr nett mit Sauna und…
Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Ruheoase auch mit Kind.
Tolle Extras, wie die großen Handtücher am Pool.
Trotz Einkausmeile vor der Tür absolut ruhig.
Tolle Lage an einem unglaublich schönen Strand.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
TOP-Hotel
Sehr schönes Hotel. Von der Straße kaum erkennbar, da der Eingang zurück versetzt zwischen den Geschäften liegt. Schönes, großes Zimmer, gut ausgestattet. Durch die fast kreisförmige Form des Hotels klingt so gut wie kein Straßenlärm nach oben auf den Balkon, ins Zimmer schon mal gar nicht. Sehr störend empfand ich die sehr helle Balkon-Beleuchtung, die sich auch nicht ausschalten ließ ! Gemütlich bei Kerzenschein auf dem Balkon sitzen geht nicht – außer man kraxelt hoch und legt ein Handtuch über die Leuchte.…
Wie jedes Mal in diesem Hotel ein rundum toller Urlaub. Hier stimmt einfach alles, vom Essen bis zum Personal, bis zur Einrichtung selbst. Alles ist einfach wunderbar.