Frank und Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der perfekte Urlaub für 50+
Wir waren wieder begeistert. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es wurde auf Sonderwünsche schnell reagiert. Der Poolbereich war sehr sauber und immer ausreichend Liegen vorhanden. Es war kein Liegen reservieren nötig. Die Auswahl am Buffet hat zu den Vorjahren etwas nachgelassen. Das ist aber jetzt meckern auf hohem Niveau. Es war immer genug und für jeden etwas dabei. Dieses Hotel bietet alles für den perfekten Urlaub für Urlauber im Bereich 50+. Vielen Dank und jeder Zeit wieder. Frank und Marion
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wenn du Erholung und Zufriedenheit brauchst musst.
Das Hotel liegt quasi direkt an Atlantik und unser Zimmer war direkt mit Meerblick.Es war sehr ruhig was sich natürlich auch auf den Erholungsfaktor auswirkte in quasi mal wieder richtig runtergekommen und konnte mich gut erholen.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles zu empfehlendes Hotel!!!
Ein sehr schönes und auch ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer klasse und sauber.
26.05. - 24.07.262 ERW
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungene Auszeit
Sehr schönes und stilvolles Hotel. Eines der besten Adressen in Fuerteventura. Angefangen von der Hotelleitung bis zur Poolaufsicht - alle sehr serviceorientiert.
SiTo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel hat nur etwas über 200 Zimmer, was für uns ausschlaggebend war. Freundliche, ruhige Atmosphäre. Die Lage ist ideal für Spaziergänge am Strand oder auf der Promenade.
Hubert Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist vom Komfort, Lage und Service gut
Hotel ist ruhig, zentral und direkt am Strand gelegen. Gute Anbindung für öffentliche Verkehrsmittel vorhanden. Service und Sauberkeit ist jederzeit gut. Sport Möglichkeiten im Hotel sind eher dürftig und optimierungsbedürftig.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Faro Jandia ist für mich , wie Luxusurlaub!
Das Hotel ist einfach fantastisch! Wenn ich im Hotel ankomme ist es immer so, als würde ich nach Hause kommen! Der Urlaub kann sofort beginnen!
Petra Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel Faro
Sehr schönes Hotel in idealer Lage zum wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich würde es wieder buchen.
Helga (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes zentrales Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage trotzdem sehr ruhig. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Geräumige Zimmer mit schönen Balkon
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Definitiv empfehlenswert, einfach genießen
Sehr sauber, Personal alle sehr nett und lustig. Auswahl an Getränken in All incl. enorm. Liebe zum Detail, sehr aufmerksam. Ruhig, keine Animation, Einkaufsmeile direkt vor der Tür.