Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verwoehnurlaub
Mit meiner Frau zum 81 ten mal im Hotel Neptuno !! Wir haben uns schon sehr oft positiv geäußert. Auch während der jetzigen Zeit können wir nur gutes über das Hotel berichten. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig und wird von vielen Gästen bestätigt. Sauberkeit wird gross geschrieben ( auch wenn der Calima für kurze Zeit Sand von der Sahara ruebergetrieben hat) aber das Personal hat das schnell wieder in den Griff bekommen. Und dann das Essen, wow, ist das eine Wucht. Mit viel Liebe geschmacklich…
Karl(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super hotel Lage gut abend Programm einkaufen Zimm
War wieder zufrieden im Hotel serive und das Personal war sehr nett Zimmern sauber und die Lage ist super
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, in zentraler Lage
Das Hotel ferfügt über eine gute Lage. Pool ist geheizt, für die "Wintermonate" ausgezeichnet. Essen sehr gut, große Auswahl.
Gerwin(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut
Seher gutes hotel schone platz bei jumbo und in der nahe from strand , liebe leute und gut essen , sohebe gaste , gutes swimkungpool und gutes restaurant
Eric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neptuno lohnt sich!
Wir sind mit dem Neptuno sehr zufrieden. Das Personal ist hilfsbereit und bietet einen tollen Service. Das Zimmer komfortabel und täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist vielfältig und frisch. Die Drinks schmecken besonders erfrischend und werden von den Barkeepern toll angerichtet. Zu Fuß liegt der Strand 10 Gehminuten entfernt. Wir waren sehr glücklich Gäste im Neptuno gewesen zu sein. Gerne wieder!
Turgut (36-40)Deutschland
Party und Erholung in Einklang
Sehr tolles GaBiLe friendly Erwachsenen Hotel. Tolle, helle Zimmer & Ausstattung. Ab 18 Jahre. Sehr freundliches Personal. Party & Erholung in einem.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Was mir gefällt kann ich Weiterempfehlen
Liegt zentral guter Empfang schöne Zimmer und Essen ist okay Pool Anlage ist sauber und ruhig da es ein ü 18 Hotel ist Einkauf Möglichkeit im Jumbo nebenan
Kevin-Rudi(36-40)Deutschland
Super hotel
Top hotel, super services,tolle Lage sehr sauber . Zimmer fast perfekt und modern. Man fühlt sich einfach Zuhause und das bar Personal einfach genial
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit nettem Personal
Unser Zimmer war sauber und schön, dass Personal war nett und sprach auch gut deutsch. Das Essen war okay - nur der "Kaffee" zum Frühstück war nicht gut (Pulverkaffee aus der Maschine). Angenehm war, dass das Hotel kinderfrei ist.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Durchschnittliches Hotel in guter Lage.
Ein durchschnittliches Hotel in guter Lage. Das Shopping Center Yumbo mit vielen Geschäften und netten Bars für den Abend liegt unmittelbar daneben und zum Strand sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Die Eiffelbar im Yumbo Center ist absolut zu empfehlen. Dort gibt es die besten Strawberry Daiquiris die wir je getrunken haben (mit frischen Erdbeeren aus Gran Canaria). Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Größtes Manko (neben den zusammengestellten Einzelbetten im Zimmer) ist leider das Essen. Es gibt zwar relativ…