Kleineres Hotel, in guter Lage, mit sehr freundlichem Personal, welches schon über viele Jahre in diesem Hotel arbeitet, sodass man sich beim Ankommen schon wie zu Hause fühlt. Der Pool im Außenberich ist beheizt, es sind immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Sehr angenehme Athmosphäre, sehr sauber und ruhig, trotzdem zentral gelegen.
Das Speisenangebot ist toll und abwechslungsreich, das Personal superfreundlich.
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Neptuno und sind voll zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön. Auch die Reinigung der Zimmer ist ok und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel Neptuno befindet sich in einem gepflegten Zustand und liegt sehr zentral am Jumbo Center mit allen seinen Möglichkeiten. Es kann trotzdem als ruhig bezeichnet werden.
Das 18 Jahre + Haus zeichnet sich durch eine angenehme Mixtur von Gästen aus.
Das Hauspersonal ist durchgehend sehr aufmerksam und freundlich.
Wünschen wird unmittelbar nachgegangen.
Die Küche ist abwechslungsreich und qualitativ.
Wir waren in Abständen schon öfters zu Gast und haben uns immer rundum wohl gefühlt.
Gern kommen wir wieder.
Immer wieder gerne im Hotel Neptuno. Bei jedem Besuch finden sich neugestaltete, renovierte Bereiche. Dies ist besonders hervorzuheben, da einige Hotels auf Gran Canaria seit der Erbauung höchst selten eine Erneuerung gesehen haben dürften. Dies wird hier sehr gut umgesetzt und es wird ständig an Erneuerungen gearbeitet. Dies finden wir besonders erwähnenswert. WiFi in den Zimmern und Polobereich ist kostenlos und funktioniert auch einwandfrei. Zur Gästestruktur und Altarschnitt haben wir festgestellt, dass es…
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zum Strand sind es ca 10-15min zu Fuß. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nicht so groß haben aber einen Balkon.Nur das Essen ist nicht immer ganz Perfekt.