Das Essen war vielseitig, lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist supernett, unser Zimmer und die gesamte frisch renovierte Hotelanlage waren sehr sauber.
Der Strand in Playa ist gut zu Fuss zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttlebus zu den Stränden Playa del Ingles und Maspalomas, und das hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Jumbo, aber da es Lärmschutzfenster gibt, hatten wir eine ungestörte Nachtruhe.
Partymöglichkeiten gibt es im Umkreis von 10 min für jeden Geschmack.
Fazit:
…
Ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt im Neptuno. Wenn ich das erste Mal da gewesen wäre, würde ich sagen: Perfekt. Diesmal haben die kleinen Schönheitsfehler (siehe negativ) aber gezeigt, dass es das NEPTUNO noch besser kann
positiv: direkt am Yumbo-Zentrum, schöner Pool- und kleiner SPA-Bereich. kostenloses WLAN, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, große Zimmer, 8 deutschsprachige Fernsehprogramme, absolut schwulenfreundlich, sehr freundliches Personal, Handtücher und zusätzliche Schaumstoffpolster für den…
Tolles Hotel, sehr sauber, Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, es werden dieWünsche der Gäste fast immer erfüllt. Im allgemeinen ein tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach traumhaft das Hotel
Das Essen war super. Die Lage ist einmalig zum yumbo Center, Sehr zentral. Die Atmospäre ist ganz toll
Hat mir bestens Gefallen
War mit allem rundum zufrieden
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
war wieder tolles Hotel und war schon zum 2. mal in diesen Hotel einfach super Hotel
auch die Zimmer Größe war in Ortung
ich komme im nächsten Jahr wieder
Hotel ist erneuert worden, sehr sauber, Zimmer io
gut gelegen zu Strand und Party.
Personal sehr freundlich und sehr gute Sprachkenntnisse.
Essen gut,
leider zu viele Männliche Paare in jedem Alter.
als normales Ehepaar fast peinlich.
Wetter so durchzogen,
Hatten von stark Regen, Gewitter bis zum schönsten Sonnenschein alles
Immer wieder Hotel Neptuno. Die Zimmer sind sauber, der Service ist Erstklassig. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse ihrer Gäste. Das Essen hat für jeden was zu bieten und ist sehr abwechslungsreich. Wir haben in 14 Tage nicht einmal das gleiche Essen bekommen. Der Poolbereich ist immer sauber und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Von uns *****. Macht weiter so. LG Anna und Peter Schmiedek