Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lieblingshotel
Sehr ruhiges topgeführtes 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Zum Entspannen oder auch als ausgangspunkt für Nachtschwärmer hervorragend geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt in einem Erwachsenenhotel - gutes Essen - freundliches Personal
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal. Insbesondere Maria aus dem Restaurant und Tere von der Reinigung haben tolle Arbeit gemacht. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es fühlt sich familiär an. Das Essen ist sehr gut. Ich empfand sowohl die Auswahl, als auch die Qualität als sehr überzeugend. Das Hotel liegt mitten am Yumbo Center. Dementsprechend kann es mitunter etwas lauter werden. Viele Gäste nutzen die Lage aber um sich dort den Abend zu vertreiben. Der Pool…
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr als wir erwartet hatten
Zentral gelegen,schöne Anlage Beheizter Pool !! Sehr gute Anbindung Bus, Taxi Wir werden es gerne weiterempfehlen!!
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges gemütliches Hotel mit dem warmen Pool :))
Das Hotel ist übersichtlich, gemütlich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir haben nur den Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden- wir kommen bestimmt wieder
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen nicht wieder
Zentral gelegenes Stadthotel mit kurzen Wegen zum Yumbo und zum Strand. Sehr guten Service; Qualität von den Getränken und dem Essen sehr hoch.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top adult Hotel
Ein Grund zum wiederkommen, das Personal und die Lage sind Top, wer gerne ohne Kinder verreist ist hier gut aufgehoben.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allgemein ein gutes Hotel, Poolbereich zu klein
Freundliches Personal, schöne Inneneinrichtung, Zimmer zweckmäßig. Lage zentral aber ruhig. Preis/Leistungsverhältnis okay
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Zimmer, aber schwierig das vegetarische Essen zu finden
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel ab 18, ohne Kinderlärm,sehr erholsam.
Sehr sauber,schönes Hotelzimmer,freundliches Personal. Vielseitiges ,umfangreiches Buffet,morgens und abends.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht mein Hotel
Altes Hotel sehr Renovierungs bedürftig. Leider nicht mein Hotel, ich komme nicht wieder. Habe sehr lange überlegt was ich schreibe und ob ich etwas schreibe. Ich war 14 Tage lang Gast im dem Hotel ,Zimmer 230 bis zum 08.10.2023. Vielleicht waren meine Vorstellung bzw. Erwartungen zu groß. Viel zu groß! Der Transfer war scheiße ( lag aber an Alltours!) Angekommen im Hotel, erst mal die Koffer selber schleppen da Treppen und kein Weg zum Rollen der Koffer. Und auch so keiner da , kein Personal! Der mir…