Engelbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können es nur weiter empfehlen, gerne wieder .
Das Hotel ist optimal für erwachsene, hat eine gute lange ,zum Strand sind es 8 Minuten. Zum einkaufen sind es 2 Minuten . (In den Jumbo ) Für Rollstuhl Fahrer ist es leider nicht geeignet.
M.Wolff(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, kommen wieder ????
Sehr sauber und versucht gepflegt zu halten. Das Hotel wurde vor knapp 4 Jahren renoviert aber man merkt seitdem das schon wieder etwas abgenutzt ist. Das ist aber natürlich normal im laufe der Zeit. Das Personal/der Service war sehr gut da uns jederzeit geholfen wurde und auch jederzeit allesamt, ob es beim Essen am Buffet oder der Zimmerservice, super freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen uns entgegen kamen.
Tom(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, gerne wieder
Erwachsenen Hotel mit vielen, meist männlichen Stammgästen direkt hinter der (Gay) Yumbo Center gelegen. ( mit direktem Zugang vom Hotel) Tagsüber ruhig in der Nacht ( besonders bei Events kann sehr laut sein) Gästebetreuung im Hotel ( Essen, Getränke, Sauberkeit, Personal) ist Top. Hier ist der Gast keine Nummer!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erfüllung der meisten meiner Erwartungen wurden er
Sauber,gehobene Einrichtung,freundliches zuvorkommend Personal,hervorragendes Frühstücks und Abendsbüfe.Guter Service am etwas zu kleinen Poolbereich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Klasse Hotel.
Service Essen Sauberkeit Freundlichkeit Alles einfach perfekt Gehobenes Ambiente in einer Atmosphäre wo man sich von Anfang an wohl fühlt und willkommen ist
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Strandurlaub mit Freunden
Gutes, ordentliches 4 Sterne Hotel in sehr guter zentraler Lage in Playa del Ingles. Zimmer renoviert und sauber mit großen Balkon.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu empfehlen des Hotel.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ruhig. Sauber. Ausreichend Liegen am Pool. Zimmerservice ausgezeichnet. Im Gastrobereich sollte mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden - 4* Hotel. Mit BH in MK
Galyna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung des Neptuno Hotels
Ausgezeichneter Urlaub, sehr gemütliches Hotel ohne Schnickschnack, aber auf einem anständigen Niveau. Es gibt viele schwule Paare, aber niemand verhält sich provozierend. 900 Meter zum Strand, ausgezeichneter Strand und Schwimmbad. Ich empfehle das Hotel.
Udo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme gerne wieder
Ich komme immer wieder gerne zurück ins Hotel Neptuno. Es ist diese Herzlichkeit und liebevolle Betreuung, die mir so sehr das Gefühl gibt, willkommen zu sein und mir den Urlaub versüßt.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hatten All Inclusive gebucht. Sehr gutes Essen inklusive großer Auswahl. Wer nichts passendes zu Essen findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Gute Getränke. Gute Lage zum Yumbocenter. Keine Geräuschkulisse durchs nahe Yumbocenter. Strand fußläufig erreichbar. Kommen gerne wieder.