Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder ein Traum
Sauber, retro, urlaub, perfekt, freundlich, super Personal, tolle Lage, super Größe, schnelle Einkaufsmöglichkeiten
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub ohne Abstriche
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Yumbo Center. Für unseren Aufenthalt war es bestens geeignet. Das Erwachsenenhotel hatte schöne und geräumige Zimmer.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Gastronomie und Service!
Das Hotel liegt sehr zentral, es hat einen schönen Poolbereich, die Zimmer sind ok und stets sehr sauber. Das Essen und der Service sind einfach nur Spitze!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich/wir können es nur empfehlen
Sehr tolles Hotel, schöne Zimmer,ein sehr gutes Essen, nettes Personal,saubere Anlage, gemütlich kommen gerne wieder
Günther(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Inselhotel danke guterLage
Gute Lage, Freundlich Sauber Leider hat mein keinen Shuttle Sevice zum Strand mehr,obwohl dies in der AUsschreibung stand.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel, leider mit vielen Treppen
Service nimmt für mich als Stammgast leider ab - dennoch ist das Hotel sehr gut gelegen und zählt zu den Hotels, die ich immer gern besucht habe. Bei meinem nächsten Besuch werde ich aber einmal ein anderes Hotel testen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Zeit
Sehr sauberes,gepflegtes Hotel.Schöne Zimmer. Gute Lage. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Gern wieder
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und komfortabel. Der Service übertrifft alle Hotels die wir besucht hatten in allen Bereichen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und Party auf hohem Niveau
Super Hotel. Einchecken ging ohne Probleme. Zimmer waren sauber und gepflegt. Poolbereich sehr schön und entspannend. Die Rutsche macht Mega viel Spaß. Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem All-Inclusive-Angebot.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, All Inclusive-Angebot super und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.