Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Eine defekte Toilettenspülung wurde sofort repariert. An der Bar wurde mir an zwei Abenden gesagt das das Getränk was ich haben wollte (Southern Compfort) nicht mehr vorhanden sei. Das fand ich bei all inklusive sehr ärgerlich. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr langweilig. Alle Angestellten im Hotel waren sehr bemüht und freundlich. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Für mich einbezogen ist diese Hotel in eine sehr gute lange, viele Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber in Jumbo Center.. und für die Party Mäuse steht am Abend auch alles parat..;-)
Im Neptuno fühlen wir uns seit 25 Jahren immer wohl.
Wir kommen um dem Alltag zu entfliehen und man trifft immer wieder den einen oder anderen, worüber man sich freut, ihn wiederzusehen.
Ich liebe das Neptuno in Playa del Ingles. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr gut und es hat einen direkten Zugang zum Yumbo-Centro, welches bezüglich Kulinarik und Ausgang keine Wünsche offen lässt. Die schönen Zimmer können mit Frühstück, Halb- oder Vollpension gebucht werden. Die Gartenanlage ist auch sehr hübsch und es ist immer was los ... TOP.
Zum 2. Mal auf Gran Canaria und zum 2. Mal in diesem Hotel. Nette und familiäre Atmosphäre, zentrale Lage und alles ist übersichtlich. Das Hotel ist nur für Erwachsene - super! Das Hotel ist bei schwulen Männern beliebt.
Die Lage ist sehr zentral und ideal auch zum ausgehen, allerdings zu Eventzeiten bis 03:00 morgens laut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber, aber etwas klein. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut.
Super Erwachsenenhotel mit sehr netten und aufmerksamen Service Personal,
Jeden Tag Livemusik vom Jumbo Center bis in den frühen Morgen,
Sehr gepflegte Anlage,
leider wurde beim Abendessen nicht auf die Garderobe der Gäste geachtet, es kamen viele Herren in kurzen Hosen, teils mit Badelatschen
Von Anfang an war recht herzlich willkommen der Empfang war sehr gut das essen war auch sehr lecker für jeden was dabei .Zimmer waren immer sauber gemacht worden auch da keine meckern bei allem war ich sehr zufrieden.