Fabienne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen
Hotel ist sauber ,essen ist super und Personal sehr freundlich., nur die vielen Treppen zum Hotel. Also Ältere Leute hätte hier ein Problem ,kommt auch keiner die Koffer abholen (wenigstens für ältere Leute Und Abends sehr Laut bis 4 uhr
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub-Sonnengarantie - kann man empfehlen
Tolle Unterkunft mit super Service, sehr freundliches Personal, schöne Außenanlage und guter zentraler Lage. Können wir nur weiterempfehlen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage am Yumbo Center.
Älteres schön neu renoviertes Hotel, Betten und Zimmer sind sehr zufriedenstellend. Super Matratzen auf dem Zimmer. Sehr freundliches Personal. Hotel liegt direkt am Yumbo Center aber keine Angst, die Fenster sind sehr gut isoliert so das man nachts gut schlafen kann. Wir hatten Frühstück und da war für jeden was dabei.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert sehr gute Küche
Sehr gute Servicekräfte, super organisiert, gutes all-inklusiv Angebot, Mittags Essen à la carte und Cocktails inklusive, frisches Essen vom Grill dreimal täglich!
Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Garantie
Gutes Hotel zum entspannen. Trotz zentraler Lage ruhig . Viele Möglichkeiten um auszugehen , Strand fußläufig erreichbar
Karl Theodor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
MUR Hotel Neptuno Gran Canaria
im Hotel sind nur Treppen, das fängt schon an wenn man ankommt, 15 Stufen runter und man ist am Hoteleingang, weitere 10 Stufen runter man ist in der Eingangslobby, danach 8 Stufen runter und man ist an der Rezeption die liegt praktisch im Keller.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Urlaub
Alles zu meiner Zufriedenheit. Zimmer gut, essen gut, freundliches Pesonal . Sauberes Hotel und habe viele Leute kennen gelernt die schon 20 mal da waren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt, wir kommen wieder!
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal. Schöne, saubere Zimmer, Betten etwas klein. Gutes Essen und gute, direkte Lage zum Jumbo Center.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Urlaub, mit tollen Erlebnissen
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, sauberes Zimmer, aber leider war das WLAN nicht immer oder sehr schlecht vorhanden.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr schöner Pool, angenehmes Zimmer, freundliches Personal, gute Lage. Keine Klagen. Frühstück war auch gut. Kaffe war toll.