Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles i n allen ein schöner erholsamer urlaub
sehr schönes Hotel mit Poolanlage.Das Essen sehr reichhaltig und abweschelreich.Die Zimmer sauber. Abends nette Unterhaltung.Sehr Zentral gelegen um einkäufe zu tätigen
Nico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr gute Küche , super tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter !!! Abends war immer schöne Livemusik . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Stefan(46-50)Deutschland
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel gute Lage nettes Personal Getränke und Essen gut gegenüber vom Jumbo - Center nachts etwas laut bei geschlossenem Fenster aber kein Problem
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholsamer Kurzurlaub im Januar
Wir waren mit einem befreudeten Ehepaar im Hotel Neptuno. Schon der Empfang war überaus freundlich. Da unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig waren, wurde uns ein Glas Sekt angeboten. Das Zimmer war ausreichend groß und lag am Ende des Flures, sodasss es keine Lauferei abends vor dem Zimmer gab. Das Frühstücks- und Abendbüffet waren sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die direkte Nachbarschaft zur Mall hat im Januar nicht gestört, kann aber in der Hauptsaison anders sein. Für Gehbehinderte ist…
Andre(19-25)Deutschland
Neptuno: Ok
Essen: Große Auswahl, Live Cooking von Fleisch oder Fisch sowie am Frühstück von Ei und Bacon. Was mir nicht gefallen hat war, dass sich einmal ein Fremdkörper (wahrscheinlich Plastik) auf den Tellern oder im Essen befand. Ich habe dies dem Kellner mitgeteilt und bekam lediglich eine neue Serviette. Ansonsten war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte mir an manchen Tagen sehr gut, manchmal eher weniger. Frühstück : Die Brötchen sind etwas hart und schwer mit den Messern zu…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Schwule Paare und aufgeschloßene Leute Perfekt
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Ich würde dieses Hotel immer wieder Buchen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gehobene Hotelanlage zum wohlfühlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel für hohe Ansprüche. Gute Atmosphäre in allen Bereichen der Anlage.Gute Verpflegung und guter Service
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Cool
ein sehr toll einegrichtes Hotel direkt gegenüber das Jumbo Center für partymöglichkeiten ! sauber zimmer essen 1klasse
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Es war einfach mega dort! Hotel war sehr sauber , alles modern eingerichtet. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel liegt nicht grade direkt am Strand. Ca 15 Minuten sind wir zum Strsnd hingelaufen. War jedenfalls nicht das letzte mal das wir dort waren, kommen wieder 😊
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel einfach nur TOP
Wir waren zum wiederholten male dort und wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dass Hotel ist sauber und das angebotene Essen einfach nur TOP! Wir kommen auf jeden Fall wieder!