Gerhard und Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage.
Schönes, ruhiges, überschaubares Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Dank der zentralen Lage ist es ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Bert und Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut ! Wir kommen definitiv wieder !
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis hin zum Direktor, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erledigt. Die Poolanlage ist sauber und wunderbar zum entspannen. Die Lage des Hotels ist gut, das Yumbo-Center ist direkt am Hotel. Der Strand liegt ca 10 Fußminuten vom Hotel. Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder !
Christa & Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Wohlfuehlt- und WOW-Effekt
Unser erster Eindruck ( im Jahr 1989 ) war so positiv, so das wir jedes Jahr ( inzwischen 84 !!! mal ) in unserem zweiten Zuhause unseren Urlaub verbringen. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Hotel und sehr gutes Essen ist garantiert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Derjenige, der jetzt in der Urlaubsplanung ist, sollte das Hotel NEPTUNO in Playa del Ingles auf Gran Canaria buchen. Er bereut seinen Aufenthalt dort nicht.
Angi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Netter Urlaub
In allgemeinen ist das Hotel gut. Jedoch wirkte es unsortiert ( wo ist die Rezeption?) und bisschen in die Jahre gekommen, viel zu viele Treppen( barrierefrei ?) Sehr viele der Gäste waren gleichgeschlechtliche Paare.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Das beste Personal das sich ein Hotel wünschen kann. Freundlich zuvorkommend einfach spitzenmäßig ! Poolanlage windgeschützt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Familiär geführt
Momentan total überfüllt Essen könnte besser sein . Nicht genug Liegen vorhanden . Liegen werden reserviert schon ab 6h
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Adult-only-Hotel auf Gran Canaria
Top gepflegtes Hotel in super Lage direkt hinter dem Jumbo-Center - somit der ideale Startpunkt für das Nachtleben. Großer Vorteil: Adult only-Hotel.
Gerald(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmes, absolut sauberes Hotel. Perfekt geeignet zur Entspannung in ruhiger Atmosphäre. Großes Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe. Strand in 10 Min. zu Fuß zu erreichen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Seit vielen Jahren Stammgast, komme immer wieder!
sauberes, gepflegtes Hotel mit Stammbelegschaft, wenig Fluktuation - das spricht für sich. Schöne, geräumige Zimmer, man fühlt sich sehr wohl.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehm in den unteren Etagen
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal dort da war es super. Allerdings waren wir da im ersten Stockwerk wo es sehr ruhig war. Dieses Mal waren wir im fünften Stockwerk und da war es bis morgens sehr laut durch das angrenzende Jumbo Center. In der Dusche kam leider nicht viel Wasser an und das Wasser das ankam wechselte von sehr heiß auf kalt im Sekundentakt. Auch waren dieses Mal die Zimmer nicht so sauber. Das Personal ansonsten ist sehr sehr sauber und freundlich. Was für mich persönlich am…